Не слишком сложен в приготовлении, но очень вкусный)
Ингредиенты:
- 1 кг куриных сердечек
- 2 картофеля
- 300 грамм шампиньонов
- 1 шт. Репчатого лука
- половина моркови
- 300 мл перетертых помидоров
- половина болгарского перца
- растительное масло для обжарки
- 2 зубчика чеснока
- зелень , соль перец по вкусу уже)
Приготовление:
- Сердечки хорошенько почистить от кровяных сгустков , отрезать лишнее и тщательно промыть
- Потушить под крышкой 30 минут с добавлением масла (воду добавлять не надо, они сами дадут сок)
- Тушим до испарения жидкости. Затем добавляем и обжариваем лук с морковью жарим пару минут и добавляем следом перец.
- Теперь добавляем помидоры (которые перетёртые) , но можно нарезать свежие помидоры по кусочкам. Немного воды.
- Если хотите суп пожиже, добавляйте больше воды(не переусердствовать) не забывайте про соль и перец (по вкусу)
- Добавьте картофель, грибы и готовить под крышкой до готовности картофеля.
- Снимаем с плиты и добавляем зелень и чеснок
Приятного аппетита!
? Ставь лайк
❤️ Подписывайся
? Расскажи друзьям