Суп из сердец

Суп из сердец
Первое блюдо

Не слишком сложен в приготовлении, но очень вкусный)

Ингредиенты:

  1. 1 кг куриных сердечек
  2. 2 картофеля
  3. 300 грамм шампиньонов
  4. 1 шт. Репчатого лука
  5. половина моркови
  6. 300 мл перетертых помидоров
  7. половина болгарского перца
  8. растительное масло для обжарки
  9. 2 зубчика чеснока
  10. зелень , соль перец по вкусу уже)

Приготовление:

  1. Сердечки хорошенько почистить от кровяных сгустков , отрезать лишнее и тщательно промыть
  2. Потушить под крышкой 30 минут с добавлением масла (воду добавлять не надо, они сами дадут сок)
  3. Тушим до испарения жидкости. Затем добавляем и обжариваем лук с морковью жарим пару минут и добавляем следом перец.
  4. Теперь добавляем помидоры (которые перетёртые) , но можно нарезать свежие помидоры по кусочкам. Немного воды.
  5. Если хотите суп пожиже, добавляйте больше воды(не переусердствовать) не забывайте про соль и перец (по вкусу)
  6. Добавьте картофель, грибы и готовить под крышкой до готовности картофеля.
  7. Снимаем с плиты и добавляем зелень и чеснок

Приятного аппетита!

? Ставь лайк 

❤️ Подписывайся

? Расскажи друзьям