Как приготовить Домашний хлеб:
Всего 6 ингредиентов, чтобы сделать простой домашний хлеб, который вкусен во всех отношениях. Это испытанный и истинный фаворит, который моя бабушка была так щедра передать мне. Я так люблю этот хлеб, люблю его текстуру и вкус. Тесто готовится в подставочном миксере, но может быть сделано и вручную. Замешивание теста между каждым подъемом теста помогает сформировать тесто, но также выводит любые пузырьки воздуха. Сделайте идеальный домашний хлеб с этим рецептом сегодня! Приготовьте тесто: В подставку миксера добавьте теплую воду, сахар, соль и дрожжи. Дайте дрожжам постоять, пока они не начнут пузыриться, около 5 минут.
Обратите внимание: Рецепт: Домашний батон.
Используя крючок для теста, начинайте добавлять муку по одной чашке за раз, пока тесто не соединится и не образует мягкое тесто.Замесить тесто: На посыпанной мукой поверхности замесить тесто до однородной и эластичной массы и сформировать шар. Добавьте масло в большую миску, добавьте тесто в миску и накройте крышкой. Дайте подняться, пока он не удвоится 1 - 1 ½ часа.
Форма батонов: Смазать маслом и мукой 2 сковороды размером 9×5 дюймов. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на ровную поверхность и разрежьте на две буханки. Сверните каждую буханку и положите в кастрюли. Дайте подняться, пока он не удвоится еще на 1-1 ½ часа.
Выпекать тесто: Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут или до золотистого цвета на верхушках. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
Автор: Александр Ефимов
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Как приготовить Домашний хлеб!!!.