«Жареная каракатица с кабачком». «Креветки с перцем чили». Рагу «Восемь сокровищ». Тушёные в соевом соусе бараньи рёбрышки.
Звучит вкусно. А уж на вкус совершенно восхитительно если приготовить всё это дома по оригинальным китайским рецептам.
На телесайте CGTN , который транслируется из Китая на русском языке, рассказывают не только о Кун-Фу и финансах, но есть ещё и передача про китайскую кухню, где китайские повара покажут как приготовить все эти вкусности.
Если вы изучаете китайскую кухню или просто хотите удивить и поразить своего близкого вкуснейшим блюдом, посмотрите любимую передачу.
И это оригинальная кухня, а не жалкая адаптация.
Про неё рассказывают намые настоящие китайские повора из Китая.
И это переведено на русский, всё на русском.
Если Вы думаете, что для приготовления китайского блюда нужны специальные ингредиенты, то иногда это так. Например, для «Тофу из утиной крови с душистом луком» нужна утиная кровь.
Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.
Не в каждом магазине можно купить утиную кровь, не говоря о летучих мышах.Однако, есть и совершенно оригинальные и очень вкусные блюда, такие как жарено-вареная рыба. Вы пробовали приготовить и вкусить жарено-вареную рыбу? Теперь есть такая возможность!
Все фото взяты прямо с трансляции сайта. Именно такие блюда и готовят с подробным рассказом.
Можно порадовать себя любимого сидя дома :-)
Даты и время передачи Китайская кухня на русском языке смотрите в расписании сайта CGTN. Расписание по ссылке актуально. Смотреть можно прямо там.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Оригинальная китайская передача Китайская кухня теперь переведена на русский язык. Есть что посмотреть на ТВ..