КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.

КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.

Тесто пышное, но хрустящее снаружи. Начинка имеет такую ​​текстуру и аромат сочного мяса, кимчи и других овощей. Этот рецепт пельменей - прекрасная закуска или блюдо на любой день.

КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.

Тесту нужно время, чтобы оно поднялось, поэтому, если вы сделаете тесто наперед и будете делать начинку, пока тесто не поднимется, тесто к тому времени будет идеальным.

Эти обжаренные на сковороде пельмени с кимчи могут выглядеть как корейская уличная еда "хотток". Хотток обычно наполняют сладкой начинкой, но в настоящее время есть и пикантные. Самая большая разница между этим рецептом и хоттоком - это способ приготовления. Хотток обычно мелко обжигают с большим количеством масла, и тесто намного более эластичное по сравнению с этими жареными пельменями на сковороде.

Давайте начнем!

КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.

Смешайте 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя в большой миске. Быстро взбейте миксером, затем налейте 3/4 стакана 2 столовых ложки горячей воды и 1 столовую ложку кунжутного масла.

КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.
КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Растительное масло
  • семена кунжута

Для теста *

  • 7 1/2 стакана муки
  • 3 ч.л. активных дрожжей
  • 6 чайных ложек сахара
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 2 1/2 стакана и 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 ст л кунжутного масла

Для заполнения

  • 1 фунт говядины, курицы или растений на основе мяса
  • 1 блок (14 унций) твердого тофу, отожмите лишнюю воду и измельчите
  • 120 унций кимчи, мелко нарезанного
  • 3 унции Корейской стеклянной лапши, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке, которую вы используете.
  • 8 унций проростков фасоли, бланшировать 3 минуты
  • 4 унции нарезанного чеснока
  • 3 до 4 зеленый лук, нарезанный
  • 6 до 8 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 чайные ложки ламелей
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки черного перца

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и разрыхлитель в большой миске или в настольном миксере. Быстро взбейте, затем залейте горячей водой и кунжутным маслом. Используйте палочки для еды или вилку, чтобы сначала собрать тесто (мы использовали горячую воду, будьте осторожны!). Начните замешивать тесто рукой, пока оно не станет однородным, примерно 10-15 минут. Если вы используете стационарный миксер, включите среднюю скорость в течение 5 минут. Накройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое. По этому рецепту теста получится 16 клецок, поэтому, если вы хотите израсходовать всю начинку, сократите рецепт начинки на треть.
  2. А пока приготовим начинку для кимчи!
    В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Сделайте отверстие в середине теста, затем растяните до большого кольца, затем откройте одну сторону, чтобы получилось длинное бревно. Раскатайте бревно до диаметра 2 дюйма, затем разрежьте его пополам. Вяжите по одному бревну за раз и разорвите на 8 равных частей (около 3 унций на кусок).

    Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..

    Скатайте по одному в гладкий шар. Всегда накрывайте остатки теста во время работы, чтобы предотвратить их высыхание.
  4. Возьмите по одному кусочку теста, надавите ладонью на небольшой диск. Затем скалкой раскатайте тесто в обертку шириной от 4 до 4 1/2 дюймов. Попытка свернуть внешний край обертки тоньше, а центр немного толще. Она вам не понадобится, но если понадобится, присыпьте муку по мере необходимости. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Придадим форму! Положите одну обертку на ладонь, слегка намочив край обертки в небольшом количестве холодной воды, если нужно. Поместите 2–2 1/2 столовые ложки начинки в центр и поднесите край к вершине указательным и большим пальцами, чтобы запечатать, пока большой палец левой руки проталкивает начинку внутрь. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, не касаясь друг друга, и накройте влажным полотенцем. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. Перед приготовлением убедитесь, что каждая пельмешка отдохнет 20–30 минут.
  6. Если вы хотите заправить семенами кунжута, слегка окуните гладкую сторону в холодную воду, а затем обмакните в семена кунжута. Мне нравится использовать смесь черных и белых семян кунжута.
  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте семена примерно 3-4 минуты или до золотистого цвета, затем переверните. Налейте 1/2 стакана воды и накройте крышкой, слегка наклонив, чтобы могло выходить немного воздуха. Готовьте около 6-8 минут или до тех пор, пока вся вода не испарится и обе стороны не станут хрустящими. Переложите в сервировочное блюдо и подавайте с любимым соусом для макания! У меня в равных частях соевый соус, уксус и масло чили! Наслаждайтесь!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: КОРЕЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ. Очень легкие в приготовлении..