КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -

Привет, друзья!

Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт - "Булгоги" из говяжьего фарша по-корейски!

Простое и быстрое меню по будням, идеально сочетающееся с любым овощным гарниром, которое вы решите приготовить! Все, что вам нужно, это немного соуса чили для удовольствия!

Булгоги из говядины - это фирменное корейское блюдо.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -

Чем отличается традиционный говяжий бульгоги от бульгоги из говяжьего фарша?

Вкус тот же, но текстура и то, как легко сделать бульгоги из говяжьего фарша не только в основное блюдо, но и в закуску (салат-латук!), Приготовление еды, быстрый ужин в будние дни или поздний завтрак в выходные.

Бульгоги из говяжьего фарша - отличный базовый рецепт, который можно выполнять разными способами!

Давайте начнем!

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -

Я люблю использовать говядину травяного откорма.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -
КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША -

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма или можно постное мясо
  • 10 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 4 ст.ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса Мирин
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка экстракта сливы (можно заменить абрикосовым джемом)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • нарезанный зеленый лук
  • Семена кунжута
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Смешайте в большой миске говядину, чеснок, лук, соевый соус, мирин, сахар, экстракт сливы и черный перец. Вы можете мариновать 30 минут, но это не обязательно, потому что мы используем говяжий фарш.
  2. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте смесь из говяжьего фарша, обжарьте, помешивая, и измельчите мясо на мелкие кусочки. Продолжайте готовить, пока не пропадет влага и все не станет готовым, примерно 8-10 минут.

    Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

    Время от времени помешивайте.
  3. Когда вы услышите шипение и вся влага из говядины исчезнет, ​​добавьте нарезанный зеленый лук. Выключите огонь. Добавьте семена кунжута и масло, перемешайте последний раз.
  4. Подавать с теплым вареным рисом и с цветной капустой.. Если хотите, украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Наслаждайтесь!

Очень надеюсь, что не пожалеете свою подписку и лайки для развития сайта)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ..