ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Тайваньская жареная курица может быть лучшей жареной курицей, которую вы положить в рот !!

Когда я путешествовал по Тайваню, мне приходилось пробовать всевозможные виды уличной еды. Тайвань - рай для уличной еды !! Одним из блюд, привлекших мое внимание, был жареный цыпленок. Во-первых, из-за восхитительного запаха жарящейся курицы, а во-вторых, из-за освежающего базилика в курице!

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Вы готовы? Этот рецепт вызывает привыкание, будьте готовы !!! Давайте начнем!

Для начала замаринуем курицу. Один из ключевых ингредиентов этой тайваньской жареной курицы - творого из бобов. Вот откуда исходит пугающе восхитительный аромат!!!

Разбейте ферментированный творог в большой миске лопаткой.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Теперь добавьте устричный соус, вино, белый перец и чеснок, затем перемешайте весь соус. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте мариноваться от 2 часов.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Нагрейте масло для жарки до 350 ° F.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Добавьте муку из сладкого картофеля и равномерно покройте маринованную курицу.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Теперь увеличьте температуру масла до 375 ° F.
Смешайте соль, сычуаньский перец, кукурузу, белый перец и или кайенский перец для удовольствия! В небольшой миске.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Добавьте половину первой партии жареной курицы и обжаривайте 30 секунд. Теперь приготовьте крышку на руке, достаточно большую, чтобы покрыть сковороду, добавьте горсть базилика в масло для жарки и немедленно закройте крышку. Отсчитайте 5 секунд и снимите крышку. Вынуть из масла жареную курицу и базилик. Повторите то же самое с оставшейся курицей и базиликом.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!
ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 небольшой кубик ферментированного творога из бобов
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка вина
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 фунт куриных бедер без кожи без костей, нарезанных кубиками размером в 1 дюйм
  • масло для жарки
  • 3/4 стакана сладкой картофельной муки
  • Горсть базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. сычуанского перца, поджаренного и измельченного
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1⁄4 ч.л.

    Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..

    паприки или кайенского перца

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разбейте ферментированный творог в большой миске лопаткой. Теперь добавьте устричный соус, вино, белый перец и чеснок, затем перемешайте весь соус. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте мариноваться от 2 часов.
  2. Нагрейте масло для жарки до 350 ° F.
    Добавьте крахмал из сладкого картофеля и равномерно покройте маринованную курицу.
  3. Осторожно опустите курицу по одной в масло для жарки. Сделайте от 2х до 3 порций, чтобы не переполнить горшок. Если вы переполните кастрюлю слишком сильно, температура масла упадет слишком быстро и слишком сильно. Курица не получится такой хрустящей, как должна. Жарьте курицу 3-4 минуты или пока она не всплывет на поверхности масла и не станет полностью готовой. Когда курица будет готова, снимите ее с масла и выложите на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  4. Теперь увеличьте температуру масла до 375 ° F.
    Смешайте соль, сычуаньский перец, кукурузу, белый перец в небольшой миске.
  5. Добавьте половину первой партии жареной курицы и обжаривайте 30 секунд. Теперь приготовьте крышку на руке, достаточно большую, чтобы покрыть сковороду, добавьте горсть базилика в масло для жарки и немедленно закройте крышку. Отсчитайте 5 секунд и снимите крышку. Вынуть из масла жареную курицу и базилик. Повторите то же самое с оставшейся курицей и базиликом.
  6. Сверху обжаренного цыпленка посыпать сухой солевой смесью. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Надеюсь на Ваши подписки и лайки для развития сайта)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!.