Кукурузный сыр, который корейцы называют сырной кукурузой. Его часто подают в корейских барбекю-барах в США, но более популярным является суши-ресторан или бар в Корее. Да, это еда под напитки в Корее. ржу не могу! Я знаю, они умеют веселиться!
Кукурузный сыр легко приготовить из простых ингредиентов. Вы можете настроить, как хотите!
Добавить дополнительно:
- Крабовое мясо
- Креветки
- Сладкий перец
- Горох
Полюбят малыши взрослые!
Я приготовил на 8-дюймовой чугунной сковороде, и я думаю, что она лучше всего подходит для этого рецепта!
Выглядит действительно хорошо 🙂 Мне нравится использовать чугунные сковороды, их легко использовать, чистить и хранить, чем вы думаете!
Вы не поверите, насколько легкий и вкусный кукурузный сыр! Начнем?!
Нарезать лук и перец чили. Я использовал красный перец чили, но это необязательно, вам не обязательно использовать перец, если вы делаете его для своих малышей. Красный болгарский перец можно заменить, я просто обожаю сырную сладкую кукурузу!
Слейте воду из консервированной кукурузы, вы можете использовать свежую кукурузу, если хотите! Я просто пошел легким путем, лол. Мне нравится использовать в этом рецепте желтую кукурузу, потому что цвет выглядит действительно хорошо!
Также добавьте в миску майонез, сахар, соль, черный перец, лук и чили.
Сахар только усиливает сладкий вкус кукурузы.
Нагрейте 8-дюймовую чугунную сковороду или жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу полностью растаять и пузыриться.
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Уже так хорошо пахнет! хахаха Рецепт начинается со сливочного масла и всегда получается восхитительным !!Добавьте кукурузную смесь и тушите 2–3 минуты. Время от времени помешивая. Ваш дом, должно быть, сейчас пахнет фантастически! У меня здесь текут слюни. ржу не могу
Равномерно распределите по сковороде и покройте кукурузу сыром моцарелла. Итак, моцарелла - это то, что мы используем в Корее, но любой другой плавящийся сыр будет восхитительным, поэтому не стесняйтесь использовать любую сырную смесь по своему вкусу!
Поместите на верхнюю решетку духовки и жарьте на сильном огне 2–3 минуты. Если у вас нет жаровни / духовки, просто накройте сковороду и дайте сыру полностью растаять.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 15 унций консервированной кукурузы, высушенной
- Майонез 3 ст.
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка черного перца
- 1/4 луковицы среднего размера, мелко нарезанной
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- От 1/3 до 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
ИНСТРУКЦИИ:
- Смешайте в миске кукурузу, майонез, сахар, соль, черный перец, лук и перец чили.
- Нагрейте 8-дюймовую чугунную сковороду или небольшую жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу полностью растаять и пузыриться. Добавьте кукурузную смесь и тушите 2–3 минуты. Равномерно распределите по сковороде и покройте кукурузу сыром моцарелла.
- Поместите на верхнюю решетку духовки и жарьте на сильном огне 2–3 минуты. Если у вас нет жаровни / духовки, просто накройте сковороду и дайте сыру полностью растаять. Наслаждайтесь, пока он горячий и нежный!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРНОЙ КУКУРУЗЫ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ) И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК НА 5 МИНУТ..