Я Успел Красиво И Бурно Отравиться От (Домашних Суши)

Это моя первая статья, и я начну с отравления! Так эпично... А что? Я могу себе это позволить. Так как же я отравился? Еда была свежей, это, конечно, не факт. Руки тоже были помыты, это тоже не факт... Итак, я начну с начала.

Родственники хотели приготовить суши

Суши - это последнее, что мне понравится из всех продуктов на планете. У меня нет аллергии на рыбу и другие ингредиенты представительной японской кухни, но это просто не мой вкус, и я чувствую отвращение, когда я получаю кусок сырой рыбы. И моя семья сказали вот так: Все! Мы будем есть суши каждый день... Ну, я думал, что это шутка, но я плохо думал...!

Обратите внимание: Как приготовить йогурт в домашних условиях..

Они приготовили суши. Своими руками...

Мое первое впечатление

Мягкий вкус. У меня было гораздо больше проблем с текстурой, чем со вкусом. Основа (рис суши) имеет очень мягкий вкус. Он кислый, слегка сладкий, имеет теплый, крахмалистый оттенок вкуса, напоминающий свежеиспеченный хлеб. Кусок суши - это обычно кусок рыбы, прижатый к небольшому буханку риса, и все. Это зависит от начинки и качества ингредиентов. А в моем случае, качество покинуло чат...

Мое бурное отравление и причина

Я сидел на толчке 3 часа... Живот болел, кишки переворачивались с ног до головы, и все.Не знаю причины. Может, это бактерии, рыба не свежая, у повара плохая гигиена, не так ли, мама?! Если бы шеф-повар (моя мама) справился с суши, ситуация могла бы быть взрывоопасной, потому что еда сырая, и у бактерий меньше шансов умереть перед подачей. И я больше никогда не буду есть суши. Я обещаю....

Я Успел Красиво И Бурно Отравиться От (Домашних Суши)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Я Успел Красиво И Бурно Отравиться От (Домашних Суши).