Конечно , он отличается от привычного нам десерта , но по вкусу не уступает : нежный , легкий , воздушный , а главное им можно побаловать себя вечером , без вреда для фигуры ) 
Ингредиенты : 
Яйца - 5 шт . 
Мягкий   творог   1 % -  200   гр . 
Молоко - 100 мл . 
Мука   рисовая  -  60   гр . 
Кукурузный крахмал - 20 гр . 
Лимонный   сок  -  2   ч . л . 
Подсластитель - 8 гр .( я использовала фит парад ) 
Ванилин  -  1   гр . 
Приготовление 
Отделить желтки от белков . 
Желтки   смешать   с   мягким   творогом ,  добавить   к   ним   молоко   и   лимонный   сок ,  хорошенько   все   перемешать . 
Постепенно ( чтобы не было комочков ), вводим : муку , ванилин , крахмал и хорошо перемешиваем до однородной консистенции . 
Белки   взбиваем   с   подсластителем   до   состояния   крепких   пиков . 
В несколько шагов вводим белки в массу с желтками , делаем это очень аккуратно , мешая лопаточкой до однородного состояния . 
Форму оборачиваем фольгой в два слоя , и делаем высокими борты , т . 
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
к . чизкейк хорошо поднимется .Переливаем тесто в форму .
В заранее разогретую духовку до 170 градусов , ставим вниз противень с горячей водой ( делаем водяную баню ).
Отправляем чизкейк выпекаться на 35 минут .
Как только наш десерт будет готов , нельзя открывать духовку ещё час .
После того как он полностью остыл , убираем его в холодильник .
Прохладным он будет вкуснее
Вуаля , все готово
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Хлопковый пп чизкейк! Записывайте мой домашний рецепт.