Это хрустящие пирожки из недрожегого теста с добавлением масла,а для начинки можно использовать любую начинку для пирожков, только следует начинку предварительно обжарить.
Всем привет, рада вас видеть на своём сайте, после недавних изменений решила приветствовать всех во втором абзаце. Итак для этих пирожков нам нужны мука, масло, маргарин, начинка у меня картофельное пюре, но можете сделать любую начинку, главное начинка уже должна быть в полуготовом виде.
Делаем тесто для вараки, для это растопим маргарин, на поллитра воды нам нужно 200гр маргарина, в воду добавляем соль и маргарин и замешиваем мягкое тесто, месим побольше, потом оставляем отдыхать. Отваренную картошку превращаем в пюре, добавляем обжаренный лук в масле, лучший вариант сливочном, но можно и на растительном масле.
Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..
Специи которые вы любите, красный перец если любите острое. Начинка готова.Если хотите мясную начинку, то обжаривание фарш вместе с луком , тушите 10-15 мин, добавляете специи, соль и мясная начинка тоже готова .
Теперь раскатываем тесто толщиной как на пельмени и режем на прямоугольники, то есть одна сторона немного длиннее.
Потом на одну сторону кладём фарш, распределяем его по тесту и смазываем водой кончики теста.
Потом хорошенько прилепляем пирожки и режем концы резкой зигзаг
Теперь обжариваем в масле с двух сторон на среднем огне
Вот такие хрустящие пирожки у нас получатся.
Приятного аппетита, попробуйте приготовить, легко и быстро готовится и вкусно к тому же. Если понравилось подпишитесь и не забудьте поставить лайк. До новых встреч.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Узбекские пирожки "вараки" из чего делают и с чем едят.