Жареные лепешки с яйцами и томатным соусом

Ингредиенты:

  • 4 1⁄2 чашки крупы, сваренной и охлажденной
  • 1⁄4 чашка тертого сыра пармезан
  • 1⁄8 чайная ложка чесночного порошка
  • 1⁄8 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1⁄2 чашка универсальной муки
  • 1⁄2 чашка рапсового масла
  • 1⁄2 чашка беконного жира или 1/4 стакана рапсового масла и 1/4 стакана капель деревенской ветчины
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка молока
  • 1 (12 шт) можно нарезать нарезанные помидоры или 12 помидоров, очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных
  • соль
  • перец
  • 16 шт. деревенской ветчины или 16 шт. канадского бекона, приготовленного на сковороде
  • 8 яйцажареные

Приготовление:

  1. Возьмите крупу после того, как она остынет, и смешайте в сыре пармезан и чесночном порошке. Добавьте немного кайенского перца, если вы любите все горячее! Выложить смесь на большой противень. Поместите в холодильник, чтобы остудить в течение 30 минут.
  2. Возьмите большой бисквит или резак для печенья (вы можете использовать фигурные для праздников!) И Вырежьте смесь из песка.
  3. Положите 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца и 1/2 стакана муки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Вылейте лепешки на тарелку и вдавите их в муку, чтобы покрыть обе стороны.
  4. В сковороду на среднем огне добавить масло, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, но не закоптится, бросьте в него крупу лепешек, подрумянивая с обеих сторон. Снять и зарезервировать.
  5. Приготовьте деревенскую ветчину или канадский бекон на другой сковороде, пока они не подрумянятся.

    Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..

    Выньте и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
  6. Оставьте 1/2 стакана жира на сковороде для томатного соуса. (Вы можете использовать жир бекона вместо этого). Разогрейте жир ветчины или бекона на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешивайте до полного перемешивания около 1 минуты. Добавьте 1 стакан молока и перемешайте, пока оно не закипит. Добавить помидоры и снова довести до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Если он слишком густой, добавьте немного воды и перемешайте.
  7. Тем временем поджарьте яйца на той же сковороде, на которой вы готовили зерновые лепешки.
  8. Для сборки выложите на тарелку два приготовленных лепешки. Положите ломтик ветчины или канадского бекона поверх каждого зернистого пирога. Положите на ветчину или канадский бекон яйцо. Добавьте сверху томатный соус и наслаждайтесь.

Готовка: 45 минут

Порции: 4-6

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Жареные лепешки с яйцами и томатным соусом.