Ингредиенты:
- 4 1⁄2 чашки крупы, сваренной и охлажденной
- 1⁄4 чашка тертого сыра пармезан
- 1⁄8 чайная ложка чесночного порошка
- 1⁄8 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1⁄2 чашка универсальной муки
- 1⁄2 чашка рапсового масла
- 1⁄2 чашка беконного жира или 1/4 стакана рапсового масла и 1/4 стакана капель деревенской ветчины
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка молока
- 1 (12 шт) можно нарезать нарезанные помидоры или 12 помидоров, очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных
- соль
- перец
- 16 шт. деревенской ветчины или 16 шт. канадского бекона, приготовленного на сковороде
- 8 яйцажареные
Приготовление:
- Возьмите крупу после того, как она остынет, и смешайте в сыре пармезан и чесночном порошке. Добавьте немного кайенского перца, если вы любите все горячее! Выложить смесь на большой противень. Поместите в холодильник, чтобы остудить в течение 30 минут.
- Возьмите большой бисквит или резак для печенья (вы можете использовать фигурные для праздников!) И Вырежьте смесь из песка.
- Положите 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца и 1/2 стакана муки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Вылейте лепешки на тарелку и вдавите их в муку, чтобы покрыть обе стороны.
- В сковороду на среднем огне добавить масло, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, но не закоптится, бросьте в него крупу лепешек, подрумянивая с обеих сторон. Снять и зарезервировать.
- Приготовьте деревенскую ветчину или канадский бекон на другой сковороде, пока они не подрумянятся.
Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..
Выньте и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. - Оставьте 1/2 стакана жира на сковороде для томатного соуса. (Вы можете использовать жир бекона вместо этого). Разогрейте жир ветчины или бекона на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешивайте до полного перемешивания около 1 минуты. Добавьте 1 стакан молока и перемешайте, пока оно не закипит. Добавить помидоры и снова довести до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Если он слишком густой, добавьте немного воды и перемешайте.
- Тем временем поджарьте яйца на той же сковороде, на которой вы готовили зерновые лепешки.
- Для сборки выложите на тарелку два приготовленных лепешки. Положите ломтик ветчины или канадского бекона поверх каждого зернистого пирога. Положите на ветчину или канадский бекон яйцо. Добавьте сверху томатный соус и наслаждайтесь.
Готовка: 45 минут
Порции: 4-6
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Жареные лепешки с яйцами и томатным соусом.