Баранина - 300-500гр (можно заменить любым другим мясом)
Фасоль - 1 ст (300-350мл) (можно не мучаться и использовать консервированную)
Помидоры - 2 шт (около 200-300 гр)
Лук - 1шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст ложка
Молодой чеснок - 5-6 зубчиков
Перец Чили - по вкусу
Соль, специи (у меня чёрный перец, сухой чеснок, хмели-сунели)
Фасоль замочить на пару часов (лучше на ночь). Отварить в течении часа в пропорции 1 стакан фасоли на 3-4 воды (в зависимости от сорта). Баранину порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и красный перец, перемещать. Через 2-3 минуты добавить лук, морковь. Обжаривать ещё в течении 5 минут на среднем огне. Добавить резаные помидоры, перемещать, накрыть крышкой и тушить минут 10. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Обратите внимание: Можно ли самостоятельно создать дизайн кухни?.
Добавить готовую фасоль, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10, регулярно перемеривая. Дальше можно тушить в этой же сковородке ещё минут 30 -40 на маленьком огне. Я пересыпал в глиняные горшочки и томил в духовке на 180 градусов около 30-40 минут. Фасоль должна быть мягкой и легко давиться.Лепешку с сыром можно приготовить отдельно на завтрак или ужин.
Для лепешки с сыром:
80-100 гр сливочного масла 2 яйца 1,5 - 2 стакана муки 50 - 100 гр любого тёртого сыра (у меня Чеддер) Чесночный соус.
Готовим классическое песочное тесто. Тёплое масло размешиваем с яйцами и мукой до плотной консистенции. Оставляем в холодильнике на 10 минут. Из готового теста делаем основу лепешки, смазываем соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15 - 20 минут. Как сыр зарумянился, можно доставать.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: В WOK можно готовить не только лапшу.