Как легко приготовить вкусные блины:

Всем здравствуйте! Сегодня мы будем делать очень вкусные блинчики, которые обожают мои детки и мои внуки. Приготовить блинчики очень просто! Делаются быстренько и вкусненько. Итак, что нам для этого надо?

  1. 2 яйца
Как легко приготовить вкусные блины:
  1. Чайная ложка соли
Как легко приготовить вкусные блины:
  1. Столовая ложка сахара
Как легко приготовить вкусные блины:
  1. 200 грамм муки (просеянной)
Как легко приготовить вкусные блины:

Подсолнечное масло 2-3 чайной ложечки (Ну думаю тут понятно)

Как легко приготовить вкусные блины:

1,5 стакана молока

Как легко приготовить вкусные блины:

Первым делом достаём миску, и разбиваем два яйца.

Добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара.

Всё это дело надо хорошенько перемешать.

Лучше всего перемешивать венчиком.

Итак: перемешиваем и постепенно добавляем в смесь молоко. Я советую добавлять его постепенно по пол стакана.

Перемешиваем 2-3 минуты и затем добавляем 200 грамм муки

Советую просеять муку, чтобы не было много комочков. Для того чтобы просеять муку достаньте маленькое сито, насыпьте туда муку и аккуратно стряхивайте сито, чтобы просеянная мука падала прям в миску. Хочу отметить что в сито остаётся очень мало муки после просеивания. Хотя всегда по разному. Ведь сортов муки много, но думаю для блинчиков лучше всего подойдёт высший сорт

Чтобы не было комочков перемешиваем теперь эту массу. Мешать минуты 3-4.

Потихоньку добавляем молоко, подсолнечное масло (2-3 ложки) и перемешиваем еще минуток 5.

Примерно так должно выглядеть вше тесто, Но опять же, у каждого по разному. У кого то цвет желтее, а у кого то белее.

Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..

Все зависит от ингредиентов.

Как легко приготовить вкусные блины:

Еще хотела отметить что:

Сахар и соль добавляется по вкусу. У всех это индивидуально. Кто любит послаще блинчики, побольше сахарку добавит. Кто любит не очень сладкий, тогда поменьше.

Тесто для выпечки готово. Ему надо отдохнуть 10-15 минут и можно приступать к прожарке!

Долго объяснять как прожарить все это дело не буду. Достань сковородочку, и дай ей раскалиться на печке минуты 3 (в зависимости от температуры). Для блинчиков походи средняя температура подогрева.

Итак, нужно налить тонкий слой теста на сковородку, при необходимости вылить лишнее.

Прожариваем...

аккуратно деревянной лопаточкой нужно перевернуть, когда нижняя сторона станет нежно румяного цвета. Когда блинчик прожарился надо потереть его маслом и сложить в треугольник.

Прожарь все тесто, и твои САМЫЕ простые блинчики на молоке готовы!

Как легко приготовить вкусные блины:

Спасибо за внимание! Подписывайся на канал, и приятного аппетита!


Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Как легко приготовить вкусные блины:.