Всем привет!!! Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом приготовления кабачков. Признаюсь честно, я не очень люблю кабачки и могу есть их только в двух случаях, приготовленные способом о котором я расскажу сегодня и маринованные в банке, но об в следующих статьях. Итак, вернемся к нашим фаршированным кабачкам.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кабачок 600-800 грамм
Фарш, желательно говяжий, 400 грамм
Томаты 200 грамм
Приправы
Сыр Пармезан 50-70 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Приступим...
Шаг 1
Берем фарш его необходимо посолить, можно добавить в него перец или другие приправы по вкусу и размешать.
Шаг 2
Кабачок очищаем от кожуры, затем режем его на 6 одинаковых кружков(около 3 см в высоту) и удаляем из них сердцевину.
Шаг 3
Томат нарезаем на 6 кружков, желательно не тонких.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Далее смазываем противень растительным маслом и укладываем в него колечки кабачков. Середину колец заполните фаршем. Сверху плотно запечатываем колечки томатами.Шаг 4
Запекайте в духовке примерно 45 минут при температуре 180 градусов.
Горячие кабачки переложите на тарелку и посыпайте сверху сыром. Блюдо можно подавать, как порционно, так и на общей тарелке, украсив сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусное сочное и сытное блюдо. Попробуйте вам точно понравится.
С нетерпением жду ваших коментариев, не забывайте отмечать статью лайками 👍👍👍 подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ещё больше интересных рецептов. 😉😉😉
Дальше будет ещё интереснее!!! 😉😉😉
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Фаршированные кабачки. 🥩🧄🧅 Вкусно, сочно, такого вы точно не пробовали!!! 🧅🧄🍅.