
ИНГРЕДИЕНТЫ 195 Калорий на порцию Дорадо от 450 г каждая- 2 шт Чеснок 1 зубчик Соль Черный перец Петрушка 2 пучка Тимьян 2 веточки Масло оливковое 20 г Лимон 1 долька

Для того чтобы приготовить дорадо в фольге, если у вас есть дорадо не чищенная, действуйте, как указано ниже: с ножницами, вырезая его на живот и двигайтесь прямо под головкой 1, затем выньте внутренности. Хорошо промыть живот рыбы под проточной водой 2 , чтобы убрать все следы крови остались. Всегда с ножницами вырезать для первой боковой плавник рядом с головой 3, затем отрежьте хвостовой плавник, расположенный под живот и спина. Переверните рыбу на противоположной стороне, и удаляться другой боковой плавник и хвостовой. С помощью специального инструмента чешуей, или с лезвие ножа, чешую тщательно дорадо, проходя неоднократно инструмент от хвоста к голове.
Интересное: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Снова дорадо под проточной водой, тщательно вымыть и снаружи.

Промывают и мелко нарезанную петрушку 4. Положив лист бумаги для выпечки на противень положите в центр каждой рыбу чистить, соленые, 5 и перец 6 вовнутрь.

затем фаршированные специи: веточки тимьяна предварительно вымытые и высушенные 7, средний зубчик чеснока, очищенный для каждого рыбины, половину ломтик лимона 8 и оливковым маслом 9.

Налейте в форму оливковое масло также над рыбой 10 , затем закройте листом бумаги для выпечки раскатайте два конца 11. Затем оберните в фольгу, 12

завивать даже в этом случае концы, чтобы запечатать 13. Положите рыбу на противень, 14 и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 минут. Приготовленный запеченный морской дорадо, дайте остыть, а затем подавать в фольге же посыпать свежей петрушкой, если вы любите 15.
ХРАНЕНИЕ
Храните лещ в фольге в холодильнике, в герметичном контейнере в течение дня. Не рекомендуется заморозку для приготовления пищи.
СОВЕТ
Тех, кто любит вкус можно добавить свежий красный острый перец с начинкой из ароматов.
Подписывайтесь на наш сайт и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.
Интересное еще здесь: Кухня.
Orata al cartoccio. Рецепт 12/07/21.