Обновление кухни cesar maxima 2.2

Кухни Cesar покоряют удобством, элегантностью и инновационными решениями. Они полностью соответствуют современным потребностям покупателей. Недавно бренд представил обновление линейки Maxima 2.2, сделав ее еще более стильной и практичной. В чем ее особенности?

НАСТРАИВАЕМАЯ КУХНЯ CESAR

Maxima 2.2 — это настоящая мечта дизайнеров. Обновление серии было разработано под художественным руководством Garcia Cumini.

Новый стиль Maxima 2.2 — креативный и эмоциональный. При этом он может меняться и настраиваться в зависимости от пожеланий заказчика.

Так, варианты отделки включают:
- матовое и полированное стекло
керамику
- натуральную древесину — дуб, вяз
- различные эффекты — античный или суперглянцевый
- благородные металлы
- меламиновое покрытие
- инновационное покрытие FENIX
- шелковисто-лаковую отделку

Материалы, фактуры и природные узоры поверхностей исключительно приятны на ощупь.

Интересное: 9 правил идеальной кухни.

Всего Maxima 2.2 можно заказать более чем в 160 видах отделки.

ПРОДУМАННОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ И СОЧЕТАНИЙ

Эволюция кухни Cesar коснулась не только возможностей дизайна. В обновлении Maxima 2.2 используются удобные L-образные и утопленные ручки, а также особая система толкателей. Толщина дверей новых кухонь от Cesar — 2.2 см. Это оптимально, чтобы сделать изделие легким, но практичным.

Кроме того, все изделия каталога имеют компактные размеры и великолепный дизайн. А еще их сочетания дарят неповторимые композиции.

Так, двери Technomat Meringa сочетаются с ручкой Eero цвета шампанского, а столешница Fenix Bianco Kos — с системами хранения.

Другая столешница — Bianco Apuano, — выполнена из искусственного камня, и идеально гармонирует с меламиновыми дверцами Lutezio, украшенными бронзовой ручкой Ouverture.

Новая мебель Cesar Maxima 2.2 позволяет с максимальной пользой использовать пространство, делая его одновременно функциональным и элегантным.

Стилистически простым и роскошным выглядит сочетание керамической отделки двери Olmo Toscano, ручки Frame, и черных панелей Rovere Corvino.

Популярный элемент современной кухни — остров — может быть оснащен мраморной поверхностью Sahara Noir и дверцами Tabià Nero.

Довести его до эстетического совершенства можно при помощи черной ручки Pipe и организационной системе Comb — новому универсальному элементу витринных колонн Maxima 2.2. Этот элемент подходит как для кухонной зоны, так и для гостиных.

Обновленная коллекция от Cesar — это универсальность и персонализация, элегантность и удобство. Свяжитесь с нами, и мы подберем для вас идеальную кухню под ваши потребности.

Наши контакты

С выбором мебели, сантехники, света или кухни Вам с удовольствием помогут специалисты DUOMO PROJECT!

Москва, Бережковская наб. 6
Телефон: +7 (495) 796-29-39
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интересное еще здесь: Кухня.

Обновление кухни cesar maxima 2.2.



Закрыть ☒