Куриное филе - 300-400гр; корейская морковка - 150гр; 10 маслинок (для украшения!); апельсин - 1шт; яйца - 3 шт; сыр твердый - 150гр; майонез, грецкие орешки, зелень для украшения.
Приготовление: Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на самой крупной терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1 слой: курица
2 слой: майонез
3 слой: апельсин, присыпать рубленным грецким орехом
4 слой: майонез
5 слой: яйца
6 слой: майонез
7 слой: сыр
8 слой: майонез
9 слой: корейская морковь.
НА готовый салатик кладем маслины (режем пополам) и веточку петрушки, края осыпаем рубленной зеленью (колечки зеленого лука). Готовьте и будьте любимыми!