Салат "Гейша"

Салат

Куриное филе - 300-400гр; корейская морковка - 150гр; 10 маслинок (для украшения!); апельсин - 1шт; яйца - 3 шт; сыр твердый - 150гр; майонез, грецкие орешки, зелень для украшения.

Приготовление: Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на самой крупной терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:

1 слой: курица

2 слой: майонез

3 слой: апельсин, присыпать рубленным грецким орехом

4 слой: майонез

5 слой: яйца

6 слой: майонез

7 слой: сыр

8 слой: майонез

9 слой: корейская морковь.

НА готовый салатик кладем маслины (режем пополам) и веточку петрушки, края осыпаем рубленной зеленью (колечки зеленого лука). Готовьте и будьте любимыми!