Куриный суп с лапшой и рисом

Сейчас сезон супов в прайм-тайм, и у меня есть домашний рецепт для вас. На самом деле, у меня есть довольно много супов, которыми я хотел бы поделиться с вами, но, честно говоря, я просто очень ослаб в фотографировании! Я обещаю, что буду уделять больше времени во время подготовки, чтобы каждый раз давать вам фотографии моего приготовления супа.

Вчера я взбил суп, безpрецепта, просто хотел чего-то немного ностальгического и вкусного. Поэтому я сделала куриную лапшу и рисовый суп! Да, я знаю, я смешал два углевода. Но я ни о чем не жалею. Одним из моих виноватых удовольствий являются коробки с рисом и рони. Смесь риса и макарон - это чистый гений, и это фантастическое ощущение во рту.

Поэтому я решил привести это в форму супа.

Вот что вам понадобится:

  • 4 унции лапши спагетти
  • 1/2 стакана рыского риса
  • 1 фунт курицы
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 л.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Паста

У меня осталось около 4 унций сухой лапши спагетти, которую я не использовал из предыдущего рецепта, поэтому я схватил их в большую миску. Я наполнил кастрюлю водой и развернул пламя высоко и накрыл крышкой. Не забудьте посолить воду для макарон!

Примечание: Я единственный, кто только что узнал, что покрытие вашей воды, пока вы ждете, пока она закипит, помогает ускорить процесс?

Рис

В отдельной маленькой кастрюле я собирал рис. Посыпать солью и дождаться, пока она закипит. Только для 1/2 чашки вам нужно будет только дать ему около 15 минут времени пара, а затем 10 минут отключения тепла.

Ожидая, пока вода для макарон закипит, я начала разбивать небольшие партии примерно на 1-дюйма. Чаша просто там, чтобы вы не устроили беспорядок. К тому времени, когда вы закончите это делать, ваша паста-вода должна быть готова! Просто влейте его, и вы готовы к работе, и если вам повезет, вы можете использовать оставшуюся часть рисового таймера. Если нет, просто установите отдельный таймер где-нибудь на кухне.

Овощи

Затем возьмите голландскую печь или тяжелый нижний горшок и поставить его на среднее пламя. Сбрызгайте небольшим количеством оливкового масла. Затем очистите и нарежьте кубиками морковь.

Обратите внимание: Куриный паштет.

Мне нравится, чтобы они были очень маленькими, как консервированный суп. Нарежьте и нарежьте кубиками сельдерей и подсырьте их в горшок по ходу хватки. Посыпать солью и перцем и тушить до мягкого мягчения.

Голландские печи – это невероятный кухонный аксессуар, и, на мой взгляд, незаменимый. Если вы следите за мной какое-то время, вы будете знать, как сильно я их люблю! Если вы находитесь на рынке для одного, эта голландская печь Lodge потрясающая.

Курица

Как только ваша паста будет готова, процедите ее в небольшом дуршлаге. Наполните кастрюлю, которую вы приготовили наполовину, большим количеством воды. Дайте ему снова закипеть и аккуратно поместите в курицу. Если вы не хотите варить курицу, вы всегда можете пропустить этот шаг, используя курицу-гриль! Дайте ему закипеть в течение 15 минут, пока он не перестает розоветь.

Теперь, когда ваши овощи, вероятно, мягкие, пришло время влить бульон. Вы можете использовать жидкий бульон, но я предпочитаю использовать суповую основу! Я был зависим от них от Fody Foods! Влейте это и доведите до кипения. Добавьте два лавровых листа и 1 л.л. сливочного масла.

Когда ваша курица будет готова, вы можете либо измельчить ее, либо нарезать и добавить в голландскую духовку. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте рис и макароны с большим количеством соли и перца по мере необходимости.

Время поесть!

Я посыпала свою миску свежим треснувшим перцем и зеленым луком! Это идеальный ностальгический аромат для обеда или ужина в холодный день.

Ингредиенты
4 унции сухой лапши спагетти
1/2 стакана рыхлого риса
1 фунт курицы
2 средние моркови
2 стебля сельдерея
8 чашек куриного бульона
2 лавровых листа
1 столовая ложка сливочного масла
соль и перец по вкусу
РЕЗОЛЮЦИЯ
Доведите рис до кипения на 15 минут. Когда рис закончится, дайте постоять на огне в течение 10 минут.
Разбейте лапшу спагетти на кусочки по 1 дюйма в большой миске. Вылить в кипяток на проинструктированное время.
Сбрызгивая масло в большой голландской печи. Добавить нарезанную кубиками морковь и сельдерей.
Добавить соль, перемешать и дать покипеть до тех пор, пока овощи не будут мягкими.
Как только лапша будет готова, наполняйте кастрюлю водой, чтобы отварить курицу. Пропустите этот шаг, если используете курицу-гриль.
Как только овощи будут мягкими, влейте в бульон и доведите до кипения.
Добавьте лавровый лист и сливочное масло.
Когда курица будет готова, измельчите или нарежьте и добавьте в суп.
Добавьте рис и макароны, когда они будут готовы к употреблению, и перемешайте в суп.
Приправь с любыми дополнительными S&P, если это необходимо. Сверху посыпить зеленым луком (по желанию) и наслаждаться!

Не забывайте быть смелыми, пробуя новые вещи, и всегда готовьте с примесью любви!

#блюда из курицы #блюда из риса #блюда из птицы #блюда русской кухни #рецепты

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Куриный суп с лапшой и рисом.