Ингредиенты для «Итальянский деревенский яблочный пирог»:
Желток яичный — 2 шт Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 125 мл Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 4 г Соль — 1 щепот. Яблоко — 4 шт Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Готового блюда ккал 1902 ккал белки 32.6 г жиры 62.7 г углеводы 346.2 г Порции ккал 317 ккал белки 5.4 г жиры 10.5 г углеводы 57.7 г100 г блюда ккал 158.5 ккал белки 2.7 г жиры 5.2 г углеводы 28.9 г Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт :
желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы.
3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога.
растопите сливочное масло.
Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.
Все перемешайте.есто должно получиться однородным, без комочков.
Перелейте тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте на четвертинки и затем еще на дольки.
выложите дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте.
В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас войдет в пирог, тем вкуснее!!!
сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г).рисыпьте оставшимся сахаром (3 ст. л.).
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следите за готовностью пирога по своей духовке.
Густой крем-суп с куриными тортеллини — это уютный, сытный и семейный суп. Он имеет основу из томатов и базилика и подается со свежим шпинатом, запеченной или вареной куриной грудкой и сырными тортеллини. Разнообразьте свое меню этим итальянским супом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (можно использовать несоленое сливочное масло)
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока среднего размера, мелко нарезанных
2 ст л свежего тимьяна
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 банки нарезанных консервированных помидоров
4 стакана воды или куриного бульона
1 стакан упакованного свежего базилика, плюс еще немного для подачи
Кожура пармезана (по желанию)
200 г сырных тортеллини
2 запеченные или вареные куриные грудки
¼ стакана густых сливок, плюс еще для подачи (по желанию)
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Свежий шпинат – 1 упаковка
Приготовление еды:
- Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в глубокую сковороду или большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить ½ чайной ложки соли. Готовить, периодически помешивая, 6-8 минут. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна и ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
- Добавьте измельченные помидоры, 4 стакана воды и листья базилика. Добавьте цедру пармезана и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.
- Удалите кожуру пармезана, затем используйте погружной блендер и аккуратно перемешайте суп до получения однородной массы.
- Добавьте остальные ингредиенты. Вскипятите суп и добавьте тортеллини и курицу. Когда тортеллини всплывут наверх, примерно через 4-5 минут, они будут готовы. Добавьте пакет свежего шпината и хорошо перемешайте. Выключить огонь, посолить и поперчить.
Этот богатый и сытный клубничный сливочно-сырный фруктовый соус — действительно одно из самых простых и быстрых блюд, которые вы когда-либо готовили. Я делаю его несколько раз каждое лето, и он всегда пользуется успехом на вечеринках!
Это один из лучших фруктовых соусов, но можно подумать, что это шутка.
Мои любимые фрукты для подачи — клубника, персики или ананас, но подойдут практически любые фрукты. Я имею в виду, это зефирный крем и сливочный сыр, какие сладкие фрукты вы бы не съели с этим?
Затем, если вы хотите сделать его немного красивее, тонируйте его с оттенком цвета (мне нравится свекольный порошок для натурального варианта, вы его не чувствуете).
Подавайте охлажденным в жаркий летний день, чтобы получить идеальное освежающее лакомство!
Ингредиенты рецепта фруктового соуса
Клубничный сливочный сыр: также отлично подойдет простой взбитый сливочный сыр или сливочный сыр с черникой.
Порошок зефира: делает дип легким, воздушным и сладким. К сожалению, здесь нет заменителей.
Свекольный порошок или красный пищевой краситель (по желанию): я не всегда добавляю его, но если вы хотите получить приятный цвет, добавьте немного.
Как сделать легкий фруктовый соус
Всего 1 простой шаг:
В средней миске смешайте вилкой сливочный сыр, зефир и краситель на выбор.
Из-за сливочного сыра его следует хранить в холодильнике. Кроме того, он имеет приятный вкус в холодном виде.
Как долго он хранится?
Я обнаружил, что мне больше всего нравится, когда его подают в течение 2 дней после приготовления.
Советы
Дайте сливочному сыру немного постоять при комнатной температуре, прежде чем смешивать его, чтобы он лучше смешался со сливками. Или очень быстро размягчите в микроволновой печи (в миске, пригодной для использования в микроволновой печи), пока она не станет настолько густой, что не расплавьте ее!
Размешайте вилкой, чтобы разгладить крупные комки. (Помните, что маленькие комочки неизбежны, если вы хотите воздушный соус).
Подавайте холодным в жаркий день, чтобы он оставался приятным и освежающим. Не позволяйте ему стать слишком горячим, иначе он начнет таять (при необходимости держите его на льду).
Будьте осторожны, не перемешивайте, иначе вы потеряете весь воздух и воздух в зефирном креме, и он будет жидким.
Многие хозяйки не любят готовить торты - не у всех получается. Затрачивается огромное количество времени и продуктов, а результат оставляет желать лучшего. Однако это тесто из доступных ингредиентов готовится просто, а значит, с ним справится практически каждый. Кроме того, это действительно вкусно. Его еще называют королевским чизкейком. Попробуйте сделать это один раз, и этот торт сразу же покорит сердца домочадцев.
В первую очередь просейте 1,5 стакана муки, она сделает тесто более мягким. 100 г сливочного масла натереть на крупной терке. В муку добавить треть стакана сахара, масло и «жумкать» тесто пальцами. У вас должна получиться средняя крошка.
500 г творога протираем через сито, чтобы он стал более однородным.
Если хотите менее воздушную начинку, достаточно размять вилкой крупные комочки. В творог добавить 2/3 стакана сахара, по 0,5 чайной ложки пищевой соды и соли, немного ванилина. Добавить 2 яйца и все тщательно перемешать венчиком.
Теперь можно собирать торт. В форму для выпекания вылить 2/3 теста, отбить пласт руками, важно, чтобы он был ровным. Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
Теперь тесто можно отправлять в выпечку – разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо 40 минут.
Не забывайте, что духовки неодинаковы – в зависимости от особенностей техники время приготовления может меняться. Готовность можно проверить зубочисткой. Дайте тесту остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Украсить торт можно любимыми ягодами или фруктами. Кроме того, никого не смущает добавление в начинку лишних ингредиентов!
Королевский сырник можно есть сразу, так сказать, в жару, а через день – после ночи в холодильнике творог успеет «встать», что придаст блюду дополнительный аромат. И лучше всего съесть немного сразу, потому что вы не сможете остаться здесь и позавтракать утром.