Основы в вашей кладовой

БУЛОЧНАЯ:

Удобно иметь какое-то печенье или сладкие макароны для завтраков и закусок. Свежие булочки, если они не хорошо упакованы, становятся твердыми.

МЯСО И ПТИЦА:

Предпочтительнее покупать их периодически, потому что их сохранение затруднено, если не имеется большого морозильника

ЗЛАКИ:

мука для выпечки или для приготовления пищи или замеса. Разнообразные макароны (макароны, спагетти, кодиты и т. д.). Рис, различные пакеты, очень универсальны, хлопья для завтрака, если есть дома дети, это очень подходит. Панировочные сухари, хлеб.

КОЛБАСЫ:

желательно иметь колбасу, такую как чоризо, ветчина, колбаса и т. д. всегда вынимайте из спешки закуски или случайного ужина. Они сохранились довольно хорошо.

СПЕЦИИ:

Чеснок, шафран, паприка, тмин, черный перец, белый перец, мускатный орех, гвоздика, пряный, орегано, петрушка, тимьян, розмарин, укроп, шалфей, ветвистая и порошкообразная корица, имбирь, краситель и эссенции разных ароматов должны присутствовать в любой уважающей себя кладовой.

ФРУКТЫ:

фрукты, необходимые для кормления, должны быть приобретены в сезон. Эти дары природы никогда не должны отсутствовать.

ОРЕХИ:

Изюм, кедровые орехи или сливы никогда не беспокоят кладовую и иногда оказываются полезными.

ЖИРЫ И МАСЛА:

Всегда имейте в запасе несколько литров оливкового масла и растительного масла.

Обратите внимание: Нашла крутую распродажу садовой мебели✨!!! Расскажу где выгодно купить + фото.

Желательно также иметь растительный маргарин или масло, хотя со временем оно становится разреженным. Сало выдерживает много и используется как в рагу, так и в жареном или выпечке.

ЯЙЦА:

Вы всегда должны иметь эту универсальную пищу, даже если вы должны часто заменять ее.

МОЛОЧНЫЕ:

Молоко обязательно, если дома есть дети или пожилые люди. Он используется во многих рецептах и является очень полной пищей. Так много для выпечки, кремов, завтраков, закусок. Сливки будут служить всегда, как для еды, так и для десертов.

ОВОЩИ:

Чечевица, нут, фасоль являются очень белковыми продуктами и очень хорошо сохраняются. Они всегда исправляют последовательное блюдо или холодный салат.

ЛИКЕРЫ И ВИНА:

те люди, которые наслаждаются драхмой время от времени, должны иметь небольшой бар и хорошо подобранный винный погреб.

МОЛЛЮСКИ И РАКООБРАЗНЫЕ:

В кладовой не рекомендуется иметь эти продукты, если они не упакованы. Предпочтительнее есть их свежими.

РЫБЫ:

То же самое происходит с морепродуктами, хотя наличие соленой трески или банок сардин, тунца, бонито и других видов морских консервов очень универсально и приемлемо.

СЫРЫ:

наличие сыров, которые выдерживают испытание временем, всегда безопасно, во время закуски или ужина. Они также служат для приготовления пиццы и макарон.

ОВОЩИ:

Картофель, Благодаря своей пищевой силе и универсальности, является основой множества блюд и может быть приготовлен тысячей способов. Лук, является одним из основных овощей любой кухни, а также морковь. Лимон в средиземноморской культуре является обязательным, другие овощи, будучи сезонными, лучше купить их в самое подходящее время.

ЙОГУРТЫ:

Благодаря своей способности восстанавливать кишечную флору они очень удобны, и это очень хорошая пища для всех.

НЕСКОЛЬКО:

Сахар, мед, картофельное пюре, кофе, настои, шоколад, соль, уксус, оливки.

#кухня для всех #кладоискательство #продукты питания #здоровая кожа

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Основы в вашей кладовой.