Приготовленные картофельные зразы с сыром, о которых рассказываю здесь, понравились всей моей семье. С холодной и густой сметаной это было вкусно!
А сегодня немного углубимся в историю блюда. Здравствуйте уважаемые гости, подписчики и друзья мои!
Картофельные зразы с сыром и сметаной.
Откуда пошли зразы
Существует легенда, о том как появились зразы.
Шла война. Кто за что воевал, уже никто и не помнит, даже старожилы. Однажды два воина, оказались в лесу одни, а основное войско отошло в сторону, и только залпы из пушек были еще слышны.
Надо было искать выход из леса, но очень хотелось есть.
Этот богатый и сытный клубничный сливочно-сырный фруктовый соус — действительно одно из самых простых и быстрых блюд, которые вы когда-либо готовили. Я делаю его несколько раз каждое лето, и он всегда пользуется успехом на вечеринках!
Это один из лучших фруктовых соусов, но можно подумать, что это шутка.
Мои любимые фрукты для подачи — клубника, персики или ананас, но подойдут практически любые фрукты. Я имею в виду, это зефирный крем и сливочный сыр, какие сладкие фрукты вы бы не съели с этим?
Затем, если вы хотите сделать его немного красивее, тонируйте его с оттенком цвета (мне нравится свекольный порошок для натурального варианта, вы его не чувствуете).
Подавайте охлажденным в жаркий летний день, чтобы получить идеальное освежающее лакомство!
Ингредиенты рецепта фруктового соуса
Клубничный сливочный сыр: также отлично подойдет простой взбитый сливочный сыр или сливочный сыр с черникой.
Порошок зефира: делает дип легким, воздушным и сладким. К сожалению, здесь нет заменителей.
Свекольный порошок или красный пищевой краситель (по желанию): я не всегда добавляю его, но если вы хотите получить приятный цвет, добавьте немного.
Как сделать легкий фруктовый соус
Всего 1 простой шаг:
В средней миске смешайте вилкой сливочный сыр, зефир и краситель на выбор.
Из-за сливочного сыра его следует хранить в холодильнике. Кроме того, он имеет приятный вкус в холодном виде.
Как долго он хранится?
Я обнаружил, что мне больше всего нравится, когда его подают в течение 2 дней после приготовления.
Советы
Дайте сливочному сыру немного постоять при комнатной температуре, прежде чем смешивать его, чтобы он лучше смешался со сливками. Или очень быстро размягчите в микроволновой печи (в миске, пригодной для использования в микроволновой печи), пока она не станет настолько густой, что не расплавьте ее!
Размешайте вилкой, чтобы разгладить крупные комки. (Помните, что маленькие комочки неизбежны, если вы хотите воздушный соус).
Подавайте холодным в жаркий день, чтобы он оставался приятным и освежающим. Не позволяйте ему стать слишком горячим, иначе он начнет таять (при необходимости держите его на льду).
Будьте осторожны, не перемешивайте, иначе вы потеряете весь воздух и воздух в зефирном креме, и он будет жидким.
Не все умеют готовить, но еще меньше знают все хитрости и советы. Кулинария – это как искусство, приносящее радость не только себе, но и людям, ради которых вы так стараетесь.
Чтобы оставить неописуемые чувства другим, нужно знать такие маленькие, но такие полные смысла и мастерства, советы.
Первый курс
Вы замечали, что когда варишь борщ с фасолью, последняя начинает темнеть? Итак, чтобы не допустить такой ошибки, необходимо не закрывать кастрюлю крышкой при готовке.
На фото борщ с фасолью. Фото взято с сайта: nos.twnsnd.co
Вы когда-нибудь пересоливали суп? Чтобы это исправить, заверните рис в марлю и опустите его в кастрюлю. Выньте его через 5 минут. Ты можешь представить? Рис впитал всю лишнюю соль.
Это выглядит примерно так. Рис, завернутый в марлю.
Как насчет острого? Можно сделать острую окрошку. Зеленый лук измельчить с чесноком, а также можно добавить хрен.
Что будет, если во время варки в бульон добавить чистую яичную скорлупу? Ура, бульон готов.
Мясное блюдо
Любите фрикадельки? Затем, чтобы они были сочнее, в фарш можно добавить лук и немного картофеля.
Такими должны быть котлеты после приготовления. Фото взято с сайта: nos.twnsnd.co
Чтобы котлеты получились мягкими и расходились на ура, нужно некоторое время перед приготовлением опустить их на пару секунд в раствор уксуса и масла.
Картошка
Чтобы натертый картофель не потемнел, в него можно влить немного молока. Бывает, что картошка подмерзает и приобретает не очень приятный вкус и запах.
Чтобы этого не произошло, необходимо перед приготовлением поместить его в холодную воду.
Салаты
Перед добавлением масла добавьте соль и перец. Отлично дезинфицирует бактерии и микробы, светлая соленая вода. Поэтому в такой воде необходимо мыть овощи и фрукты.
Рыбные блюда
Вы знаете, как масло разбрызгивается во все стороны, когда вы жарите рыбу на сковороде?
Есть способ исправить это. Нужно только немного посолить рыбу. После жарки вкусной рыбы на кухне остается неприятный рыбный запах?
Можно просто положить часть картошки в кастрюлю во время приготовления, и запаха не будет! Проверьте это!
если хотите больше похожих рецептов, пишите в поле для комментариев и ставьте лайки.
В деле изготовления шкафов-купе применяются самые разные материалы, начиная от дерева, заканчивает стеклом и пластиком. Но наиболее распространенными являются древесностружечные плиты – МДФ и ЛДСП. Именно они составляют сегодня основу корпусной мебели.
Шкаф-купе из ЛДСП
Обычная ДСП не отличается разнообразием внешнего оформления. Поэтому в мебельном производстве пользуются почетом ламинированные или кашированные поверхности. По технологии изготовления эти плиты отличаются друг от друга, но в обоих случаях используется бумажно-смоляная пленка.
При кашировании ее просто приклеивают на ДСП. В результате через несколько месяцев она может отслоиться.
Ламинирование подразумевает, что плита и покрытие спаиваются в процессе высокотемпературной обработки. Этот метод дает превосходные результаты: покрытие и сцепление получаются прочными и крепкими. Материал получает защиту от повреждений, повышенной влажности, источников тепла.
Ламинат дарит нам многообразие решений для дизайна мебели по оттенкам, фактурам, текстуре и особым эффектам. В Торговом доме «Сенатор» при изготовлении шкафов-купе из ЛДСП применяют высококачественные плиты лучших марок Европы и России.
МДФ в производстве мебели
Этот материал для шкафов-купе мы также охотно используем. Он нравится и производителям, и заказчикам мебели. В основе его получения лежат модернизированные технологии, хотя МДФ тоже представляет собой древесностружечную плиту.
Волокна древесины предварительно подготавливают к дальнейшей обработке.
Их высушивают, пропитывают сцепляющими составами.
Затем спрессовывают при высокой температуре.
МДФ по качеству и степени экологической благоприятности стоит на ступень выше ДСП. Поэтому и цены на такие плиты дороже. Ламинированная пленка при их изготовлении не применяется. Поверхности близки к натуральному дереву, идеально обработанному и ровному. К тому же, МДФ подвергается окрашиванию, что делает цветовую гамму разнообразной.
Что касается физических характеристик, то МДФ:
прочный,
выдерживающий крепления и нагрузки,
защищенный от вредного воздействия влаги и плесени.
Дизайнеры любят с ним взаимодействовать, поскольку отсутствуют ограничения по работе с формами.
Можно смело использовать округлые, плавные, ломанные и кривые линии!
Шпон
Это тонкий слой древесины, подвергшийся обработке. Существуют его абсолютно натуральные разновидности или те, что созданы с добавлением искусственных компонентов. Шпон отлично подходит для облицовки МДФ или ДСП.
С его использованием комплектующие мебели приобретают дополнительную прочность, а значит, и прослужат дольше. Важна и его эстетика: конструкция выглядит более презентабельной, дорогой.
Материалы для раздвижных дверей
Множество вариантов материалов существует и для производства дверей шкафов-купе, которые исполняют также и декоративную роль. Купейные дверцы могут делаться из:
Зеркал и стекол. Эти поверхности сегодня считаются одними из наиболее популярных, так как позволяют создавать особенно стильный и уникальный дизайн мебели. На них наносятся рисунки, например, с помощью пескоструя, что делает двери особенно стильными и подходящими к конкретному интерьеру.
Бамбук. Это полностью натуральный материал из одноименного растения, обладающее весьма высокой прочностью и влагостойкостью. Отделка с помощью бамбука делает шкаф благородным и красивым. Он стоит весьма недешево.
Ротанг. Изготавливается из тропической лианы, поэтому мебель с такой отделкой может располагаться даже в помещениях с высокой влажностью, например, в ванной. Он легко красится, поэтому любители экспериментов могут менять внешний вид шкафа многократно.
Декоракрил. Современный материал, представляющий собой прозрачные листы, которые рассеивают свет. Они могут быть глянцевыми или матовыми. Выглядит шкаф-купе с такими дверцами особенно стильно и красиво. Особенностью является высокая прочность – он не бьется, поэтому мебель из декоракрила может быть расположена в любом помещении.
#кухни на заказ #шкаф на заказ #шкафы москва #шкафкупе #кухни москва #корпусная мебель #красивый шкаф