Интересно, как люди вообще приходят к окончательному выбору между разными варочными поверхностями! Ведь у каждой свои плюсы и минусы.
Выбор техники для кухни всегда ответственное дело, которое требует внимания и времени. Все осложняется тем, что когда начинаешь смотреть, то замечаешь столько новинок, что глаза разбегаются.
Например, у Hansa 153 варочных поверхностей. Какая из них лучше — газовая, индукционная, электрическая?
Мы понимаем, что людям сложно сравнивать разные виды кухонной техники. Поэтому решили поговорить с теми, кто уже принял решение и согласился пояснить, почему был сделан именно такой выбор.
Прочитайте эти блиц-интервью с владельцами разных варочных поверхностей Hansa, и возможно они подскажут вам, на что обратить внимание в своем случае.
«Только газ»
Интересный вопрос, но если честно, я даже особо не раздумывала. Всю жизнь на газу готовила, а сейчас это просто стало удобнее.
По сравнению с прежней плитой мыть не сравнить насколько проще. Регулировка пламени четкая.
У нас кстати есть конфорка аж с тремя кругами пламени. Это WOK, дочка настояла. Она путешествовала по Азии, насмотрелась там и меня подсадила. Огромная сковорода, все готовится моментально. Действительно, очень удобно.
Мария Петровна, пенсионерка
Почему все-таки газовая… Ну во-первых газ дешевле. Еще у нас бывало, чтобы электричество отключали. Газ — никогда.
И потом газ приятнее же просто. Какой-никакой живой огонь.
Включается моментально. Чирк, готовь в ту же секунду. А электрическую надо ждать еще, пока нагреется.
«Почему я взял электрическую варочную поверхность»
Начать с того, что в нашей новостройке газа нет вообще, как такового. Не в баллонах же его возить. Но я в любом случае взял бы электрику.
Например, в моей модели Hansa вместо старых спиралей — лента HiLight. Она гораздо быстрее нагревается, и тратит меньше энергии.Максим, тестировщик мобильных приложений
Еще мне нравится, как она выглядит. Все варочные поверхности отлично моются, это не критерий. Но у электрической уже есть раздельные зоны нагрева, слайдеры для управления — то есть все на уровне.
При этом цена гораздо приятнее, чем у индукционных. Ну вот я между ними поколебался немного, и взял электрическую.
«Индукционная — это космос!»
Я исхожу из того, что технику нужно брать всегда самую инновационную, какая только есть. Потому что пройдет пара лет, и будешь потом локти себе кусать, что донашиваешь старое.
Но индукционная варочная не про моду вообще ни разу, это просто космос по удобству и возможностям.
Мне хватило бы одного того, что ей обжечься почти невозможно. Греется сама посуда, а не плита! Это супер. Дети же крутятся рядом постоянно. Про газ и думать нечего, электрическая тоже опаснее.
Елена, домохозяйка, мать 2 детишек
И потом тут пульт управления как у космолета.
Есть Booster, чтобы быстро вскипятить что-то, когда надо срочно (а это самое частое что бывает, когда надо срочно).
Можно кипятить молоко, например, — и оно не убежит. Потому что плита сама убавит мощность через некоторое время. Она даже может определить, куда поставили кастрюлю или сковородку, и автоматически включает под посудой конфорку.
Но мне не всегда нужен автопилот. Я люблю готовить, просто времени мало. Только начнешь чего-то делать, надо бежать. Поэтому иногда ставлю на паузу. Плита все запоминает, потом в одну кнопку можно продолжить.
Конечно, только индукционная поверхность. Ни разу не пожалела.
Специальные предложения Hansa
Если вы узнали себя в ком-то из наших покупателей, или они натолкнули на какие-то мысли и выводы — отлично, очень рады!
Сейчас удачное время для приобретения варочной поверхности Hansa, потому что на всю нашу продукцию действуют специальные условия. А именно, для покупок в фирменном интернет-магазине Hansa:
2 года расширенной гарантии после онлайн-регистрации
Бесплатная установка (Москва, Санкт-Петербург)
Подумайте, какие требования к плите для вас важнее — скорее всего, у нас есть модели, которые будто созданы с учетом этих пожеланий. Потому что так и есть. Hansa часто общается с потребителями, нам действительно важно ваше мнение, оно всегда учитывается в разработке и сервисе.
Листайте каталог, выбирайте из лучших моделей на рынке самую лучшую варочную поверхность для себя и своих близких!
Белая кухня – самая красивая из существующих на сегодняшний день, так как ни одна другая кухня не может создать такой роскоши, как создает именно этот вариант кухни.
Такая кухня всегда выглядит очень свежо и спокойно, а значит, и вы, оказавшись на этой кухне, испытаете такие же чувства.
Дизайн кухни в белом цвете очень подходит для маленьких кухонь, так как белый цвет стен и потолка способен визуально расширить пространство и придать ему легкости и воздушности.
Но при выборе этой кухни могут возникнуть некоторые проблемы – полностью белая кухня без других цветов в интерьере будет выглядеть слишком «стерильной» и безликой.
Но этот недостаток не особо проблематичен, так как в белую кухню можно дополнительно установить некоторые декоративные элементы, цвет которых будет контрастировать с основным цветом кухни.
При оформлении белой кухни стоит помнить, что белый цвет имеет множество различных оттенков, каждый из которых можно использовать для завершения поверхности такой кухни.
Также на такой кухне очень эффектно будут смотреться поверхности с разной фактурой – глянцевой или матовой.
В качестве отделочного материала для такой кухни можно использовать разнообразную плитку или обои, имитирующие фактуру натуральных материалов. Очень хорошо с белым цветом стен и потолка в такой кухне сочетаются декоративные элементы медовых и золотистых тонов, которыми может быть ламинат или деревянная мебель.
Особую роль в интерьере полностью белой кухни играет мебель.
Мебель на белой кухне может быть из натурального дерева или МДФ. Столешницы обычно изготавливаются из натурального мрамора или гранита. Декоративными элементами в такой мебели также служат различные фигурные ручки, витражи и стеклянные вставки.
Как вам дизайн?
Поделитесь своим мнением и не забудьте подписаться на канал "SMALLFLAT.RU", у нас много интересного!
Густой крем-суп с куриными тортеллини — это уютный, сытный и семейный суп. Он имеет основу из томатов и базилика и подается со свежим шпинатом, запеченной или вареной куриной грудкой и сырными тортеллини. Разнообразьте свое меню этим итальянским супом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (можно использовать несоленое сливочное масло)
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока среднего размера, мелко нарезанных
2 ст л свежего тимьяна
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 банки нарезанных консервированных помидоров
4 стакана воды или куриного бульона
1 стакан упакованного свежего базилика, плюс еще немного для подачи
Кожура пармезана (по желанию)
200 г сырных тортеллини
2 запеченные или вареные куриные грудки
¼ стакана густых сливок, плюс еще для подачи (по желанию)
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Свежий шпинат – 1 упаковка
Приготовление еды:
- Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в глубокую сковороду или большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить ½ чайной ложки соли. Готовить, периодически помешивая, 6-8 минут. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна и ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
- Добавьте измельченные помидоры, 4 стакана воды и листья базилика. Добавьте цедру пармезана и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.
- Удалите кожуру пармезана, затем используйте погружной блендер и аккуратно перемешайте суп до получения однородной массы.
- Добавьте остальные ингредиенты. Вскипятите суп и добавьте тортеллини и курицу. Когда тортеллини всплывут наверх, примерно через 4-5 минут, они будут готовы. Добавьте пакет свежего шпината и хорошо перемешайте. Выключить огонь, посолить и поперчить.
Самый популярный сыр из Дании – Данаблю. Имеет синюю плесень. Аромат у этого сыра интересный, кисловатый. Вкус слабосоленый, в послевкусии присутствует горечь. Этот сыр полутвердый. Сам сыр очень белый, в нем видны прожилки синей благородной плесени.
Сыровары считают, что лучше использовать непастеризованное молоко. Но в промышленных масштабах используют и пастеризованное.
Для производства Danable не используются добавки ГМО. Все ингредиенты натуральные, это молочнокислые бактерии, грибки и фермент.
Датский голубой сыр Danablue. Изображение взято из открытых источников.
Сыр можно отнести к среднекалорийным, в нем содержится около 350 ккал на 100 г. Кроме того, в нем достаточно много белка – 20 грамм на каждые 100 г продукта. Так что этот сыр вполне приемлем на правильном питании!
Польза сыра:
- тем, кто придерживается спортивной диеты, сыр поможет укрепить и нарастить мышцы;
- Способствует нормализации памяти и укреплению нервной системы;
- повышает регенерацию тканей;
- Является профилактикой нарушений в эндокринной системе, особенно полезно употреблять женщинам.
Преимущества синей плесени:
- повышает иммунитет, особенно при употреблении вместе с фруктами и овощами;
- нормализует работу надпочечников;
- действует на организм как успокоительное, способствует более легкому засыпанию;
- в сыре много соли, а плесень помогает нейтрализовать и вывести из организма избыток натрия;
- Повышает иммунитет и действует как противовоспалительное средство;
- Способствует нормализации работы пищеварительного тракта.
Сыр с плесенью нельзя включать в рацион детей, а также беременных женщин и пожилых людей. Его употребление может спровоцировать у них желудочно-кишечные расстройства, обострение различных хронических заболеваний, особенно гипертонической болезни, дерматитов и бронхиальной астмы.