Суп с фаршем, капустой и плавленым сыром. Мясной суп с грибами и маринованными огурцами. Фасолевый суп с рисом. Суп с тушёнкой, фасолью и горошком. Суп с сосисками, сладким перцем и горошком. Чечевичный суп с фасолью и копчёной курицей. Борщ с черносливом и квашеными помидорами.
Питательный и очень вкусный мясной суп с шампиньонами и маринованными огурцамипонравится любителям густых и наваристых первых блюд. В этом супе прекрасно сочетаются свинина, говядина, бекон и колбаса. Сладкий перец, маринованные огурцы и грибы вносят свою вкусовую нотку. А обилие пряностей делают суп ещё ароматнее и ярче.
Приготовить суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком не составит труда. Все ингредиенты соединяются в кастрюле, и через 20 минут у вас готово ароматное, сытное и очень вкусное первое блюдо.
Суп из фасоли с овощами и рисом - простой рецепт рисового супа. Особенно актуален такой суп в постные дни, когда первые блюда без мяса получаются не такими питательными. Восполнить нехватку белков поможет фасоль. Благодаря отварной фасоли и рису суп получается сытным, а чеснок и зелень добавляют блюду аромата.
Куриный суп со сладким перцем, сосисками и консервированным горошком - сытный, наваристый и очень аппетитный.
Обратите внимание: Провела детективное расследование, чтобы найти рецепт любимых пирожных. И что в итоге получилось..
Готовится суп на курином бульоне. Сочетание куриного мяса и сосисок делает вкус супа богатым и насыщенным. Болгарский перец и майоран придают замечательный аромат, а зеленый консервированный горошек хорошо сочетается с остальными компонентами. Супчик получается очень вкусным.Шикарный густой борщ с черносливом и квашеными помидорами обладает ярким цветом и не менее насыщенным и оригинальным вкусом! Особый колорит борщу придаёт небольшое количество чернослива. Помидоры добавляются в борщ квашеные, а не свежие. Несмотря на то, что борщ варится без мяса, он получается замечательным на вкус.
Чечевичный суп с консервированной фасолью и копчёной курицей как нельзя лучше подойдёт для плотного обеда. Добавление копчёной куриной грудки, обжаренной с сельдереем, морковью и луком, делает суп вкуснее. Бобовые вбирают в себя вкус и аромат копчёностей, и это первое блюдо получится настолько насыщенным, что имеет все шансы вытеснить из обеденного меню супы на мясном бульоне.
Суп с фаршем, капустой и плавленым сыром - что-то новенькое среди несложных рецептов первых блюд. Суп готовится очень просто, но обладает приятным и богатым, нетривиальным вкусом. Сыр, капуста и фарш здесь играют главную роль. А вот кукурузную крупу при желании можно исключить из рецепта или заменить другой крупой или макаронными изделиями.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Такие разные и такие вкусные. Лучшие СУПЫ №22-06”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Простые формулы несложных блюд. Лучшие супы №22-07.