Простые формулы несложных блюд. Лучшие супы №22-07

Суп с фаршем, капустой и плавленым сыром. Мясной суп с грибами и маринованными огурцами. Фасолевый суп с рисом. Суп с тушёнкой, фасолью и горошком. Суп с сосисками, сладким перцем и горошком. Чечевичный суп с фасолью и копчёной курицей. Борщ с черносливом и квашеными помидорами.

Питательный и очень вкусный мясной суп с шампиньонами и маринованными огурцамипонравится любителям густых и наваристых первых блюд. В этом супе прекрасно сочетаются свинина, говядина, бекон и колбаса. Сладкий перец, маринованные огурцы и грибы вносят свою вкусовую нотку. А обилие пряностей делают суп ещё ароматнее и ярче.

свинина, говядина, колбаса варено-копченая, ветчина, бекон, шампиньоны, огурцы маринованные, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, перец красный молотый, паприка молотая, майоран, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, вода

Приготовить суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком не составит труда. Все ингредиенты соединяются в кастрюле, и через 20 минут у вас готово ароматное, сытное и очень вкусное первое блюдо.

тушенка, фасоль консервированная, горошек зелёный консервированный, картофель, лук репчатый, куркума молотая, паприка молотая, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль, зелень укропа, лук зелёный, вода

Суп из фасоли с овощами и рисом - простой рецепт рисового супа. Особенно актуален такой суп в постные дни, когда первые блюда без мяса получаются не такими питательными. Восполнить нехватку белков поможет фасоль. Благодаря отварной фасоли и рису суп получается сытным, а чеснок и зелень добавляют блюду аромата.

фасоль белая, рис, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, зелень петрушки, кинза, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, вода

Куриный суп со сладким перцем, сосисками и консервированным горошком - сытный, наваристый и очень аппетитный.

Обратите внимание: Провела детективное расследование, чтобы найти рецепт любимых пирожных. И что в итоге получилось..

Готовится суп на курином бульоне. Сочетание куриного мяса и сосисок делает вкус супа богатым и насыщенным. Болгарский перец и майоран придают замечательный аромат, а зеленый консервированный горошек хорошо сочетается с остальными компонентами. Супчик получается очень вкусным.

мясо куриное, сосиски, перец болгарский красный, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, мука, томат-паста, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, майоран, масло растительное, зелень петрушки, вода

Шикарный густой борщ с черносливом и квашеными помидорами обладает ярким цветом и не менее насыщенным и оригинальным вкусом! Особый колорит борщу придаёт небольшое количество чернослива. Помидоры добавляются в борщ квашеные, а не свежие. Несмотря на то, что борщ варится без мяса, он получается замечательным на вкус.

свекла, капуста белокочанная, помидоры квашеные, картофель, чернослив, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок, сахар, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Чечевичный суп с консервированной фасолью и копчёной курицей как нельзя лучше подойдёт для плотного обеда. Добавление копчёной куриной грудки, обжаренной с сельдереем, морковью и луком, делает суп вкуснее. Бобовые вбирают в себя вкус и аромат копчёностей, и это первое блюдо получится настолько насыщенным, что имеет все шансы вытеснить из обеденного меню супы на мясном бульоне.

фасоль консервированная, чечевица, куриное филе копчёное, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Суп с фаршем, капустой и плавленым сыром - что-то новенькое среди несложных рецептов первых блюд. Суп готовится очень просто, но обладает приятным и богатым, нетривиальным вкусом. Сыр, капуста и фарш здесь играют главную роль. А вот кукурузную крупу при желании можно исключить из рецепта или заменить другой крупой или макаронными изделиями.

фарш мясной, капуста белокочанная, сыр плавленый, крупа кукурузная, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Такие разные и такие вкусные. Лучшие СУПЫ №22-06”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Простые формулы несложных блюд. Лучшие супы №22-07.