Нут с перцем и лимонным соком запеченный

Для этого блюда нужны:

1 чашка нута
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка красного молотого чили
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки сахара

Изображение Alexdante от Pixabay

Как приготовить:

1. Разогреть духовку до 200*С. Лист для выпечки нужно застелить пергаментной бумагой.


2. Промыть нут и обсушить. Разложить нут В ОДИН СЛОЙ на листе и запекать в духовке в течение 40-50 минут до золотистого цвета.

Обратите внимание: Картофель соломкой с болгарским перцем по-китайски. Самый простой и вкусный рецепт..

Примерно в середине запекания осторожно перемешать нут.


3. Выложить горячий нут в жаропрочную миску.

Смешать в другой миске оливковое масло, чили, лимонный сок и сахар и полить смесью горячий нут. Хорошо перемешать!


4. Разложить нут снова на лист для выпечки (пергамент можно не менять) и дать остыть.

5. Хранить не больше 5 дней в холодильнике, но это может не понадобится!

#еда #нут #рецепт #кухня #кулинария #горох #пища #перец

Порошок (мука) из сырой тыквы

Время сеять физалис

Как я защищаю рассаду от кошек!

С ВАМИ ТАЁЖКА №8

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Нут с перцем и лимонным соком запеченный.