Рыба, запечённая с помидорами и сухарями. Рыба, тушенная в молоке. Рыба, запечённая с картошкой и сметаной. Рыбный пирог с рисом и яйцами. Скумбрия в винном маринаде, жаренная в яйце.
Рыба, тушенная в молоке. Приготовление рыбы в молоке делает её очень нежной, и даже самая сухая рыбка получится сочной. А молочный соус с обжаренным луком и морковью станет отличной подливкой к гарниру. Это рыбное блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
минтай, молоко, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, масло подсолнечноеРыба, запечённая с картошкой, сыром и сметаной. Кусочки хека поместим между слоями картофеля, нарезанного тонкими ломтиками. Для более изысканного вкуса и сочности добавим лимонный сок и сметану.
Обратите внимание: «Счастлива по собственному желанию...» продолжение проекта «Рецепты счастья....
А сыр придаст блюду аппетитную корочку.картофель, хек, лук репчатый, сметана, сыр твёрдый, сок лимона, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеРыбный пирог с рисом и яйцами, из дрожжевого теста, – румяная, аппетитная выпечка со вкуснейшей сочной начинкой. Тесто получается очень эластичным, с ним легко работать, поэтому формирование пирога не доставит хлопот. Вы можете проявить фантазию и привлечь к этой работе маленьких поварят.
вода, яйца, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, минтай, рис, яйца, лук репчатый, лук зелёный, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, маслиныСкумбрия в винном маринаде, жаренная в яйце. Рецепт, с помощью которого обычную рыбу можно превратить в изысканное блюдо. Если замариновать скумбрию в смеси сухого белого вина и лимонного сока, а затем обжарить в яйце – привычный вкус скумбрии изменится до неузнаваемости!
скумбрия, лимон, вино белое сухое, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропаРыба, запечённая с помидорами и панировочными сухарями. Для приготовления блюда подойдёт любая рыба с малым количеством костей, даже относительно недорогая и не самая жирная, например минтай. За счёт большого количества помидоров с пряностями рыба напитывается ароматами, влагой и приятной томатной кислинкой.
минтай, помидоры, сухари панировочные, масло оливковое, зелень петрушки, травы пряные, соль, перец чёрный молотыйЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Насладимся рыбой в дни послабления поста! Лучшие рецепты из РЫБЫ (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #рыба #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Великолепная пятёрка для рыбного меню! Лучшие рецепты из рыбы (2).