Ингредиенты:
225г свиного фарша
112г рисовой лапши (разрезать пополам)
1.440 мл куриного бульона с низким содержанием соли
336г молодого Бок Чой (белые части тонко по диагонали, зеленые листья грубо порезать)
4 лука-шалот (тонко нарезать по диагонали)
1 ст.л. тертого имбиря
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
1/2 ч.л. соуса Шрирача
Приготовление:
1. В средней кастрюле смешайте бульон, белую часть Бок Чой, свиной фарш, соевый соус, имбирь, чеснок, лук-шалот и соус шрирача. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте.
2. Готовьте, время от времени помешивая, пока фарш не будет готов, около 10 минут. Добавьте лапшу и варите до готовности, около 2 минут. Закиньте листья Бок Чой и готовьте на медленном огне 1-2 минуты. Приправите по вкусу соевым соусом и соусом шрирача. Приятного аппетита!
Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете еще больше интересных и полезных статей, а также рецептов с разных уголков света!