Еда на каждый день: ‘‘лобио’’

Всем доброго времени суток! На повестке дня блюдо, которое не только порадует своим особенным вкусом, но и придаст силы, а так же настроение на весь день!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 банки красной или белой фасоли 

3 небольших, сладких моркови 

1 луковица

• пучок кинзы

1 небольшой помидор 

• 4 щепотки муки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натрите морковь на мелкой терке, нарежьте мелко лук и помидор.

Обратите внимание: Магазины, которые должен посетить каждый новосел.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь до золотистой корочки, а после добавьте помидор. Далее подкиньте муки и аккуратно перемешайте. Жарьте под крышкой 5 минут, а после без неё ещё 10

✅ Фасоль является ценным источником белка на уровне с мясом и также усваивается на три четверти ✅

BUONE APETITO🥂

Обязательно подписывайтесь в раздел и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!

#продукты #еда #кухня #кулинария #рецепты

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Еда на каждый день: ‘‘лобио’’.