‘‘сочная курица с печёным перцем’’

Всем доброго времени суток! Пожалуй, курочку любят многие, но не многие могут её вкусно приготовить. Поэтому предлагаю ознакомиться с рецептом, который и лёгкий, и обладает пикантностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 зубчика чеснока

3 ст.л. измельчённого базилика и шалфея

4 ветки тимьяна

4 куриные грудки

250 г сыра моцарелла

3 болгарских перца

1 ст.л.

Обратите внимание: Обалденная курица в азиатском стиле.

подсолнечного масла

• Бальзамический уксус

• Паприка

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:

Отварите чеснок в кипящей воде в течении 4 минут. Слейте жидкость, измельчите, после перемешайте с нарезанной зеленью, паприкой и уксусом. На грудке сделайте 3 надреза, промажьте соусом. Затем нарежьте на пластинки сыр, перец, возьмите тимьян, положите в кармашки. Далее отправьте в разогретую духовку до 200° на 30 минут до полной готовности.

✅ На сегодняшний день самое большое куриное яйцо было снесено в США 1956 году и весило оно 454 грамм ✅

BUONE APPETITO🥂

Обязательно подписывайтесь в раздел и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!

#еда #кулинария #кухня #рецепты #продукты

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: ‘‘сочная курица с печёным перцем’’.