Всем доброго времени суток! Пожалуй, курочку любят многие, но не многие могут её вкусно приготовить. Поэтому предлагаю ознакомиться с рецептом, который и лёгкий, и обладает пикантностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. измельчённого базилика и шалфея
• 4 ветки тимьяна
• 4 куриные грудки
• 250 г сыра моцарелла
• 3 болгарских перца
• 1 ст.л.
Обратите внимание: Обалденная курица в азиатском стиле.
подсолнечного масла• Бальзамический уксус
• Паприка
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:
Отварите чеснок в кипящей воде в течении 4 минут. Слейте жидкость, измельчите, после перемешайте с нарезанной зеленью, паприкой и уксусом. На грудке сделайте 3 надреза, промажьте соусом. Затем нарежьте на пластинки сыр, перец, возьмите тимьян, положите в кармашки. Далее отправьте в разогретую духовку до 200° на 30 минут до полной готовности.
✅ На сегодняшний день самое большое куриное яйцо было снесено в США 1956 году и весило оно 454 грамм ✅
BUONE APPETITO🥂
Обязательно подписывайтесь в раздел и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #кулинария #кухня #рецепты #продукты
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: ‘‘сочная курица с печёным перцем’’.