Добрый день. Не так давно мне захотелось поесть цезаря, но в ближайшем мясном магазине было все что угодно кроме куриного филе. Да это странно, но именно филе не было, поэтому я решил взять лопатку свинины.
Конечно основное блюдо было не салат, так как я привык готовить на 3 дня вперед.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Но я решил поэкспериментировать и выделить пару кусков именно для цезаря.- Листья салата рвем на мелкие куски и укладываем в самый низ тарелки, кроме сердцевины, говорят она горькая.
- Добавляем столовую ложку соуса "цезарь" и перемешиваем прямо руками.
- 1 варёное яйцо, я порезал вдоль на 4 ровных части.
- Сухари я поджарил на сливочном масле из нарезанной на кубики "тандырной" лепешки.
- Помидоры черри, режем на двое, слишком много не надо, 3-4 шт. на одну порцию.
- выкладываем кусочки мяса и посыпаем ароматным сыром.
Получился привычный мне цезарь, только вместо сухой курицы у нас сочная свинина. Вкус своеобразный, не привычный, но мне он понравился, так как я не был особым фанатом цезаря, данный вариант открыл для меня что-то новое. Удачных вам экспериментов и подписывайтесь на мой сайт!
#цезарь #из свинины #салат #жирное мясо #жареное мясо #рецепты #кулинарные хитрости #канал про готовку #кулинарный блог #кухня
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Салат цезарь из свинины. я не ожидал что это будет так вкусно.