Поднимите свой день на новый уровень с пиццей Баффало, покрытой сливочным соусом и тремя видами плавленого сыра.
#пицца #пицца рецепт #кухня наизнанку #кухня #италия #рецепт #сша #рецепты #кулинария
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 400 гр.
- Куриная грудка (варенная) - 200 гр.
- Соус Баффало - 120 мл.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соус Ранч - 70 мл.
- Сыр моцарелла (тертый) - 60 гр.
- Сыр чеддер (тертый) - 60 гр.
- Сыр с голубой плесенью (раскрошенный) - 45 гр.
- Лук красный (нарезанный) - 1 шт.
- Лук зеленый (нарезанный) - 2 - 3 пера
Пошаговый рецепт:
ШАГ 1: Разогрейте духовку – установите решетку духовки в самое нижнее положение и установите температуру на 250ºC.
ШАГ 2: Дайте приготовленному тесту для пиццы постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
ШАГ 3: В миске смешайте нарезанную курицу и соус Баффало. Отложите.
ШАГ 4: Слегка смажьте большой противень или форму для пиццы оливковым маслом. При желании равномерно посыпьте мукой.
ШАГ 5: На слегка посыпанной мукой поверхности растяните тесто и сформируйте круг приблизительно 25 см. — перенесите на противень.
Обратите внимание: Тирамису как в ресторане. Легко и быстро..
Используйте пальцы, чтобы надавить на тесто оставив края немного толще середины. Смажьте края оливковым маслом.ШАГ 6: Сначала намажьте соус Ранч, затем курицу в соусе, моцареллу, чеддер, сыр с плесенью и лук.
ШАГ 7: Готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, примерно 10–12 минут.
ШАГ 8: Украсьте дополнительно раскрошенным сыром с плесенью, зеленым луком и соусом Баффало. Нарежьте и подавайте сразу же, пока пицца еще горячая.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Рецепт настоящей пиццы Баффало (такую в ресторане не найти).