Этот сочный персиковый пирог на пахте получается очень вкусным. Это очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов , и во время выпекания пирог чудесно пахнет на кухне.
#бисквит #бисквитный торт #кухня #кухня наизнанку #выпечка к чаю #кухня наизнанку простые рецепты #выпечка #еда и рецепты #еда
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
- Масло сливочное (мягкое) - 200 гр.
- Сахар - 180 гр.
- Сахар ванильный - 1 пакетик
- Яйца - 6 шт.
- Мука - 350 гр.
- Разрыхлитель для теста - 3 ч.л.
- Пахта - 200 мл.
- Персики консервированные - 1 банка
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт персикового пирога:
ШАГ 1: Персики достаньте из банки и нарежьте.
ШАГ 2: Теперь взбейте масло, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния, пока сахар не перестанет хрустеть. Добавьте яйца и взбивайте, пока смесь не станет густой пеной.
ШАГ 3: Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их в яичную смесь.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Теперь добавьте в тесто пахту и медленно перемешайте до однородного состояния. Можете положить в тесто несколько кусочков песика.ШАГ 4: Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разложите сверху оставшиеся персики.
ШАГ 5: Выпекайте персиковый пирог на пахте при температуре 180°C около 25 минут и используйте шпажку, чтобы проверить, готов ли пирог. Его не следует запекать слишком долго, чтобы он оставался чудесно сочным.
ШАГ 6: Перед подачей посыпьте персиковый пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Мега сочный и вкусный - персиковый пирог на пахте.