Мега сочный и вкусный - персиковый пирог на пахте

Этот сочный персиковый пирог на пахте получается очень вкусным. Это очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов , и во время выпекания пирог чудесно пахнет на кухне.

#бисквит #бисквитный торт #кухня #кухня наизнанку #выпечка к чаю #кухня наизнанку простые рецепты #выпечка #еда и рецепты #еда

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (мягкое) - 200 гр.
  • Сахар - 180 гр.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик
  • Яйца - 6 шт.
  • Мука - 350 гр.
  • Разрыхлитель для теста - 3 ч.л.
  • Пахта - 200 мл.
  • Персики консервированные - 1 банка
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт персикового пирога:

ШАГ 1: Персики достаньте из банки и нарежьте.

ШАГ 2: Теперь взбейте масло, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния, пока сахар не перестанет хрустеть. Добавьте яйца и взбивайте, пока смесь не станет густой пеной.

ШАГ 3: Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их в яичную смесь.

Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..

Теперь добавьте в тесто пахту и медленно перемешайте до однородного состояния. Можете положить в тесто несколько кусочков песика.

ШАГ 4: Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разложите сверху оставшиеся персики.

ШАГ 5: Выпекайте персиковый пирог на пахте при температуре 180°C около 25 минут и используйте шпажку, чтобы проверить, готов ли пирог. Его не следует запекать слишком долго, чтобы он оставался чудесно сочным.

ШАГ 6: Перед подачей посыпьте персиковый пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Мега сочный и вкусный - персиковый пирог на пахте.