ПОНАДОБИТСЯ:
- 1кг мойвы,
- 1 неполная ст.л. соли,
- перец - по вкусу,
- мука для обваливания,
- масло подсолнечное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мойву помыть, обрезать плавники, голову, вытащить кишки, еще раз хорошо промыть.
2. Рыбу посолить, поперчить, и оставить на 10мин для просаливания.
3.
Обратите внимание: Жареная цветная капуста (Азиатская кухня).
В плоскую тарелку, лучше с небольшими краями, насыпать немного муки, обвалять рыбу.4. В глубокую сковороду, наливаем растительное масло, ставим на средний огонь для разогрева. Как только масло начнет шипеть, кладем наши рыбки, обжариваем по 2мин с каждой стороны до появления румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита! 🤗
Подробный рецепт с пошаговым фото вы найдете здесь: http://www.cookpad.com/ru/users/15634046
#рецепты #кухня #вторыеблюда #рыбныеблюда #простоивкусно #обед #ужин #вкуснаяеда #вкусныйобед #вкусныйужин
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Мойва жареная.