Мойва жареная

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1кг мойвы,

- 1 неполная ст.л. соли,

- перец - по вкусу,

- мука для обваливания,

- масло подсолнечное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мойву помыть, обрезать плавники, голову, вытащить кишки, еще раз хорошо промыть.

2. Рыбу посолить, поперчить, и оставить на 10мин для просаливания.

3.

Обратите внимание: Жареная цветная капуста (Азиатская кухня).

В плоскую тарелку, лучше с небольшими краями, насыпать немного муки, обвалять рыбу.

4. В глубокую сковороду, наливаем растительное масло, ставим на средний огонь для разогрева. Как только масло начнет шипеть, кладем наши рыбки, обжариваем по 2мин с каждой стороны до появления румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита! 🤗

Подробный рецепт с пошаговым фото вы найдете здесь: http://www.cookpad.com/ru/users/15634046

#рецепты #кухня #вторыеблюда #рыбныеблюда #простоивкусно #обед #ужин #вкуснаяеда #вкусныйобед #вкусныйужин

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Мойва жареная.