В прошлом году для меня открыли, что редиску можно и нужно запекать! У нас принято употреблять редиску в сыром виде в салатах, а оказывается, что за пределами нашей страны ее едят как горячий гарнир. Этот простой и вкусный гарнир обязательно удивит гостей.
#редиска #кухня #выпечка #кулинария #кулинарные рецепты #еда #еда и рецепты #кухня наизнанку #рецепт #вкуснятина
Время приготовления: 25 мин.
Пошаговый рецепт тирамису:
ШАГ 1: Отрежьте кончики и корни редиски, помойте и разрежьте пополам.
Обратите внимание: Посетила суши-бар "Кук-си Каби", который когда то положительно оценила "Ревизорро" Елена Летучая.
Очистите и мелко нарежьте чеснок. Растопите сливочное масло.ШАГ 2: Смешайте редис с маслом, солью и перцем.
ШАГ 3: Поместите в форму для запекания и готовьте в предварительно разогретой духовке до 220°C около 10 минут.
ШАГ 4: Достаньте редис из духовки, перемешайте, продолжайте готовить еще 5 минут.
ШАГ 5: Достаньте редис из духовки, посыпьте сверху чесноком, петрушкой и запекайте еще 5 минут.
ШАГ 6: Достаньте запеченный редис и подавайте в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Редиска - 500 гр.
✔ Чеснок - 2-3 зубчика
✔ Масло сливочное - 1 ст.л.
✔ Соль - по вкусу
✔ Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
✔ Петрушка - 5 веточек
Подписывайтесь на канал😍, ставьте лайк👍 и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Вы когда нибудь пробовали запеченый редис с чесноком и маслом?.