По полочкам: как сделать кухню удобнее

Холодильник Indesit ITR 5200 W - идеальное решение для любой кухни

Важная деталь функциональной и эргономичной кухни – холодильник. Вокруг него крутится жизнь семьи. Желательно, чтобы он стоял в нужном месте, даже если помещение крохотное, и долго сохранял свежесть продуктов. Именно с помощью правильного холодильника можно сделать кухню удобнее и облегчить себе жизнь.

Со всеми этими задачами отлично справится новая модель холодильника Indesit ITR 5200 W. О том, почему именно его стоит рассмотреть для покупки, расскажет наш обзор.

Как выгодно организовать пространство на кухне?

Грамотно организовать пространство на кухне – наука, которой стоит научиться. Такие знания сокращают время готовки, уборки и помогают сохранить порядок.

Двухметровый холодильник для любителей функционального пространства

Удобно, когда в холодильник может вместиться все после большого продуктового шопинга. Идеальный вариант – холодильник 2 метра высотой. В такой точно все войдет.

В высокий и большой холодильник Indesit ITR 5200 W вмещается недельный запас продуктов. Его высота – 196 см, а объем 247 литров. К тому же это отдельно стоящий холодильник. В отличие от встраиваемых моделей, его можно разместить где угодно, свободно перемещать по кухне, когда нужно.

Недельный запас продуктов с легкостью сохранит холодильник Indesit ITR 5200 W

Холодильник идеально подстроится под планировку квартиры

Есть понятие «рабочего треугольника»: раковина, плита и холодильник должны быть рядом друг с другом. Так удобнее: все, что нужно, под рукой. Но как быть, если планировка или метраж кухни не дает воплотить это главное правило эргономики?

Обычно у холодильников дверца открывается слева направо. Это ограничивает его размещение на кухне – можно поставить только в определенное место. С холодильником Indesit ITR 5200 W вопрос отпадает. У него перенавешиваемые двери: с двух сторон отверстия и петли, можно переставить крепления, и дверца будет открываться в нужную сторону. Холодильник легко впишется в любое место на кухне.

Какой функционал у современного холодильника Indesit ITR 5200 W

Современные холодильники не просто охлаждают продукты. Благодаря своим функциям они способны:

● моментально восстанавливать температуру в камере в случае ее повышения или если долго держать дверь открытой;

● самостоятельно размораживаться;

● бережно хранить продукты;

● служить долгие годы.

Ускоренный процесс охлаждения с кнопкой Push&Go

Покупать запас продуктов на неделю – обычная практика. Это, как минимум, комфортно и экономично. Всегда есть чем перекусить или из чего быстро приготовить вкусный ужин. Но тут возникает проблема: если загрузить в холодильник сразу много продуктов только что из магазина, то внутри него температура повысится. Охлаждаться продукты будут медленно, и что-то спустя несколько дней обязательно испортится.

Холодильник Индезит ITR 5200 W оснащен функцией Push&Go. Одно нажатие кнопки, и начинается процесс охлаждения.

Обратите внимание: Стоит ли переплачивать за кухню из массива?.

Температура в камере быстро восстанавливается. Push&Go также помогает сохранять оптимальный климат в холодильнике, даже если дверца была открыта долгое время. Продукты надолго сохраняют качество.

Регулируемый контейнер EasyFit для продуктов в мягких упаковках

Контейнер EasyFit – для удобного хранения мелочей

Сохранять порядок в холодильнике мало у кого получается. Особенно если речь идет о таких мелочах, как майонез, соусы, кетчупы. Они все время оказываются в самых неожиданных местах.

С холодильником Индезит ITR 5200 W у беспорядка не останется шансов. Регулируемый контейнер EasyFit предназначен для продуктов в мягких упаковках. С такой деталью в комплектации на полках дверей всегда будет чистота и порядок – у майонезов и кетчупов появляется законное место. Контейнер регулируется, его можно легко перемещать по полке. Или использовать как держатель для бутылок или разделитель на балконе.

Fresh Space – специальная камера для сохранения свежести продуктов

Зона свежести FreshSpace для овощей и фруктов

Уже спустя неделю после покупки овощи и фрукты теряют «товарный» вид: зелень вянет, яблоки тускнеют, ягоды покрываются паутинкой. Сохранить их свежесть надолго помогают характеристики модели ITR 5200 W.

Это холодильник с зоной свежести. В нем нашлось место для выдвижной камеры FreshSpace, где поддерживается оптимальная для нежных продуктов влажность. В итоге у вас всегда под рукой запас свежих овощей и фруктов.

Total No Frost – технология, предотвращающая образование инея, льда, конденсата

Разморозить холодильник – та еще история: каждые полгода нужно сначала выгрузить продукты, а затем ждать несколько часов, вытирая воду с пола. Но с новыми технологиями и в этом плане жить становится проще.

Авторы Индезит ITR 5200 W внедрили в модель функцию Total No Frost. Волшебная технология, позволяющая легко ухаживать за холодильником с морозильной камерой. Снижает влажность, предотвращая образование конденсата, льда и инея на стенках как в общей камере, так и в морозильной. Холодильник не нужно размораживать самому – об этом заботится Total No Frost.

К тому же можно быстро заморозить продукты. Благодаря специальной функции температура в морозильной камере мгновенно снижается с -18 до -21 градуса. Продукты сохраняют свои качества на несколько месяцев. Можно смело делать с лета запасы на зиму.

С функцией Total No Frost размораживать холодильник не требуется!

Еще один холодильник с такой же функцией в линейке Индезит – Total No Frost. Познакомиться с ним можно здесь.

Надежность, подтвержденная 10-летней гарантией

Чтобы холодильник работал как можно дольше, сохраняя семейный бюджет, желательно иметь гарантию на запасные части. У новой модели Indesit расширенная гарантия – 10 лет на все запчасти. То есть при активации гарантии в течение этого времени предоставят бесплатную замену запчастей.

Что еще может предложить Indesit ITR 5200 W

Холодильник Indesit ITR 5200 W дополнит стильный дизайн вашей кухни:

● традиционный белый цвет; в линейке присутствуют и другие современные цвета.

● выверенная линия корпуса;

● комфортный интерфейс.

● удобная и эргономичная ручка

Внутри – светодиодное освещение, которое обеспечивает полную видимость. А на дверце сенсорный дисплей, позволяющий быстро скорректировать режим работы холодильника.

Полки выполнены из очень прочного стекла, способны выдержать до 100 кг – можно размещать самые тяжелые кастрюли. Их высота свободно регулируется, поэтому в холодильник вмещаются высокие бутылки и крупные упаковки.

Подробнее с моделью можно познакомиться на YouTube сайте Indesit Russia.

Чтобы узнать о дополнительных особенностях Indesit ITR 5200 W, загляните в наш каталог. В нем есть и другие модели отличных холодильников.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: По полочкам: как сделать кухню удобнее.

Написать комментарий