Доброе утро, подписчики и гости сайта🌷
Сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень быстрых и вкусных пирожков.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Для приготовления пирожков нам нужна начинка, начинка у меня из капусты с вареным яйцом.
Капусту шинкуем,морковь натераем на тёрке. Поджариваем капусту с морковью на подсолнечном масле. Солим, перчим. В конце добавляем чуть-чуть воды и даём ей протушиться, чтобы она была помягче.
Поджариваем капусту с морковьюЯйца отвариваем, остужаем в холодной воде.
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Мелко режем и добавляем к капусте.Добавляем к капусте отваренные и нарезанные яйцаДаём начинке время остыть.
Режем лаваш на длинные полоски шириной примерно 8см.
Режем лаваш на полоскиВыкладываем на край полоски 2ст. ложки начинки.
Выкладываем начинкуСворачиваем лаваш с начинкой треугольником.
Сворачиваем лаваш с начинкой треугольникомВ глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем чуть-чуть молока, соль. Взбиваем вилкой.
Взбиваем яйцо с молоком и сольюНачинаем поджаривать наши пирожки. Обмакиваем с двух сторон пирожок во взбитую смесь.
Обмакиваем пирожки во взбитую смесьОбжариваем на сковороде с двух сторон.
Обжариваем с двух сторонНаши пирожки готовы.
Пирожки готовыТакие пирожки очень удобно делать на завтрак, тк начинку можно приготовить заранее, а утром завернуть в лаваш и обжарить.
Вы готовите такие пирожки? С какой начинкой делаете их?
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний
#Пироги #блюдаизлаваша #завтрак #готовимвкусно #рецепт #еда #кухня
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Быстрые пирожки на завтрак.