Очень вкусное блюдо. Приготовьте, я думаю Вам понравится. Никакой лепки, раз и "ленивые"пельмени готовы.
ленивые пельмениРецепт:
Мука пшеничная -200 гр.
Яйца - 2 шт.
Мясной фарш - 200 гр.
Вода - 110 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый прец по вкусу
Сливочное масло
Зелень
Сметана
Приступаем к приготовлению.
В чашку разобьем яйца, вольем воды, добавим соль и хорошо все перемешаем.
Далее вводим муку и так же все хорошо перемешиваем.
Обратите внимание: Слиплись пельмени.Лучшее решение!.
Должно получиться густоватое тесто.В тесто выкладываем фарш, черный молотый перец по вкусу. И снова все хорошо перемешиваем.
В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды, подсаливаем, кладем лавровый лист и доводим до кипения.
Мясное тесто набираем чайной ложкой и опускаем в кипящую воду. Пельмени стараемся постоянно помешивать, иначе могут прилипнуть ко дну кастрюли.
Варим пельмени на тихом кипении примерно 8-10 минут от момента их всплывания.
Достаем пельмени шумовкой, выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
По желанию пельмени поливаем сметаной и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Если понравилось, ставьте лайки. Пишите комментарии.Подписывайтесь на мой канал.
#еда #рецепты #кухня #кулинария #пельмени #ленивыепельмени
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Кубанские "Ленивые пельмени".