Кубанские "Ленивые пельмени"

Очень вкусное блюдо. Приготовьте, я думаю Вам понравится. Никакой лепки, раз и "ленивые"пельмени готовы.

ленивые пельмени

Рецепт:

Мука пшеничная -200 гр.

Яйца - 2 шт.

Мясной фарш - 200 гр.

Вода - 110 мл.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый прец по вкусу

Сливочное масло

Зелень

Сметана

Приступаем к приготовлению.

В чашку разобьем яйца, вольем воды, добавим соль и хорошо все перемешаем.

Далее вводим муку и так же все хорошо перемешиваем.

Обратите внимание: Слиплись пельмени.Лучшее решение!.

Должно получиться густоватое тесто.

В тесто выкладываем фарш, черный молотый перец по вкусу. И снова все хорошо перемешиваем.

В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды, подсаливаем, кладем лавровый лист и доводим до кипения.

Мясное тесто набираем чайной ложкой и опускаем в кипящую воду. Пельмени стараемся постоянно помешивать, иначе могут прилипнуть ко дну кастрюли.

Варим пельмени на тихом кипении примерно 8-10 минут от момента их всплывания.

Достаем пельмени шумовкой, выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

По желанию пельмени поливаем сметаной и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Если понравилось, ставьте лайки. Пишите комментарии.Подписывайтесь на мой канал.

#еда #рецепты #кухня #кулинария #пельмени #ленивыепельмени

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Кубанские "Ленивые пельмени".