Я никогда не умел варить бульон. Соседка дала отличный рецепт!

Привет, читатель!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом легкого и полезного супчика из минимума ингредиентов.

Нам понадобятся:

  • филе индейки или курицы.
  • замороженный зелёный горошек.
  • пара яиц.
  • приправы по вкусу.

Отвариваем бульон: в холодную воду кладём мясо, доводим до кипения, снимаем пену и варим 45 минут.

Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

Закипевший бульон слить, промыть мясо от пены и снова залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности, посолить по вкусу.

Зелёный горошек, не размораживая, опускаем в бульон, доводим до кипения.

Пару яиц взбиваем с солью и перцем, можно добавить любимые специи.

Когда закипит бульон с горошком, тонкой струйкой вливаем в него взбитую яичную массу, интенсивно помешивая.

Варим ещё 10 минут.

Можно посыпать суп зеленью во вкусу (кинза, петрушка) и подавать с гренками с расплавленным сыром.

Приятного аппетита!

Дорогой читатель! Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал!
Всем удачи!

#кухня #рекомендации сайта #рецепты #еда #рестораны

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Я никогда не умел варить бульон. Соседка дала отличный рецепт!.