Суп из шпината и брокколи: рецепт от повара и кулинара

Суп из шпината и брокколи от Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" - "идеальный обед с правильными белками и углеводами". Можно сварить на воде и без сметаны, но Ануш предпочитает "немного сглаживать острые углы"

Ингредиенты подобраны на 2 порции.⠀

🥦🥬Нам нужно:

Индейка (филе) - 200 гр.

Шпинат - 100 гр.

Брокколи - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана на подачу - 1 столовая ложка

Лимон - 1/4 шт.

Яйцо - 1-2 шт.

Соль - 1/3 чайной ложки

Перец - 1/4 чайной ложки

🍲Рецепт:⠀

Индейку и лук порезать крупным кубиком.

Брокколи разрезать по соцветиям.

Далее, мясо, лук, брокколи и чеснок кладем в небольшую кастрюлю, заливаем 2-мя стаканами хорошей бутилированной воды.

🥣Варим под крышкой на среднем огне до готовности минут 10–15, индейку можно вытащить раньше.

Добавляем шпинат.

Возвращаем мясо в кастрюлю и на медленном огне 5 - 7 минут варим всё вместе.

Добавляем соль, перец.

Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

Затем взбиваем блендером.

Отдельно варим пашот. Перед подачей выжать лимонный сок, перемешать и выложить пашот.

"Живите вкусно!" - Ануш Мирзоянц

Рулет из шпината с мягким сыром и лососем: рецепт от повара и кулинара

Идея для легкого ужина, быстро и просто: рецепт от повара и кулинара

Лоби с охотничьими колбасками: рецепт от повара и кулинара

Табуле: рецепты национальной кухни от повара и кулинара

Пирог со шпинатом и фетой: 50 минут и готово

#рецепт #суп #готовим дома #едим дома #простые блюда #полезные советы #кулинария #диета #повар #кухня наизнанку

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Суп из шпината и брокколи: рецепт от повара и кулинара.