Легкое в приготовлении и очень насыщенное сочетанием вкусов блюдо. Время на приготовление от 40 - 60 мин.
Ингредиенты:
Рис - 250 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Зелень
Помидоры - 0,5 кг
Масло сливочное - 80 г
Перец
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Соль
Приготовление:
Рис необходимо сварить в подсоленной воде
Вторым шагом нужно приготовить овощи, нарезаем помидоры желательно чтобы они получились в виде кубиков, далее сливаем воду из банки с кукурузой, мелкими кусочками нарезаем лук, натираем на крупной тёрке сыр последнее, нарезаем зелень
Как только рис сварился и овощи подготовлены, обжариваем рис, для насыщенного вкуса желательно на сливочном масле. Добавляем к рису подготовленные нами овощи и тушим 5 - 10 мин на среднем огне.
Последним шагом, добавляем соль и перец по вкусу, посыпаем натёртым сыром, посыпаем зеленью и перемешиваем, можно наоборот.