πŸ‘©β€πŸŒΎΡΠ°ΠΌΠ°Ρ любимая домашняя кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π² сСзон, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ "ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ", Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!πŸ˜‹

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ½Π΅Π²ΠΈΡ‡ ΠΈ сайт "ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ"!

πŸ”ΉοΈΠΠ°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† доТдались! Наступил "сСзон ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²"! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ самоС любимоС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Ρƒ нас- кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π°.

πŸ”ΉοΈΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

πŸ”ΉοΈΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ, "Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ", ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π’Π°ΠΊ вкусно ΠΈ просто! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅!

πŸ”ΉοΈΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

πŸ”ΉοΈΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ мою, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

πŸ”ΉοΈΠΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. МоТно, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

πŸ”ΉοΈΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ.

πŸ”ΉοΈΠ˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ здСсь болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, остатки ΠΌΠΎΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ.

МоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΈ ,ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, прСкрасно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСТим ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρƒ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

πŸ”ΉοΈΠ’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΠΉΠΊΠΈ наливаю масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π΄ΠΎ прозрачности.

πŸ”ΉοΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ( ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ) всё вмСстС (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ).

πŸ”ΉοΈΠš ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

πŸ”ΉοΈΠ’ΡΡ‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ Π΄ΠΎ мягкости всСх ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ мягкиС, Ρ‚ΠΎ всё Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ, протыкая Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ кусочСк ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°.Π’ΡƒΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅.

πŸ”ΉοΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ, добавляю, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚.

πŸ”ΉοΈΠ•Ρ‰Ρ‘, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Π°, Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

πŸ…Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ сама. ΠšΠΎΠΌΡƒ интСрСсно, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ссылку Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Моя томатная паста. МоТно, вмСсто Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, Π² сСзон, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

πŸ”ΉοΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ спСции ΠΈ сухой чСснок.

МоТно Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ свСТий, 2-3 дольки.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: Если Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня..

Π£ сухого Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкий вкус.

πŸ”ΉοΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ со спСциями, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ.

πŸ”ΉοΈΠ‘Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, добавляю ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.

πŸ”ΉοΈΠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π˜ΠΊΡ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

πŸ”ΉοΈΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² салатник, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ свСТСй зСлСнью ( Ρƒ мСня ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)

πŸ‘Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² качСствС закуски, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!πŸ‘πŸ˜‹

⛔️ И , ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ побольшС ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

⛔️ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ смотритС Π² этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:πŸ‘‡

Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ понравился, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠΠ’Π¬Π‘Π― Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ πŸ‘.

πŸ”»Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²:

  • 1 ΠΊΠ³. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
  • 200 Π³. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 200 Π³. Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 200 Π³. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 50 Π³.свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ( Ρƒ мСня ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ)
  • 2 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 1 Ρ‡.Π». сахара (ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ вкусу)
  • 2 Ρ‡.Π». соли (ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅)

πŸ”»Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-1/2 Ρ‡.Π».
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€-1 Ρ‡.Π».
  • молотая сладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°-1 Ρ‡.Π».
  • сухой чСснок-2 Ρ‡.Π».(ΠΈΠ»ΠΈ свСТий, ΠΏΠΎ вкусу)

ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кухня #кабачковаяикра #кабачковаяикраназиму #кабачковая #кабачковаяикрарСцСпт #ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ #Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΈΠ·ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² #ΠΈΠΊΡ€Π°ΠΈΠ·ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ интСрСсных статСй здСсь: ΠšΡƒΡ…Π½Ρ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ: πŸ‘©β€πŸŒΎΡΠ°ΠΌΠ°Ρ любимая домашняя кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π² сСзон, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ "ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ", Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!πŸ˜‹.

ο»Ώ