Нам понадобится следующие ингредиенты!
Ингредиенты:
✦︎ Замороженный шпинат - 400 грамм
✦︎ Копченый бекон - 100 грамм
✦︎ Лук - 1 шт.
✦︎ Мускатный орех из Индонезии Knorr - 1 щепотка
✦︎ Острый перец из Испании Knorr - 1 щепотка
✦︎ Кубик сыра фета - 150 грамм
✦︎ Мука - 1 чашка
✦︎ Мука для выпечки пресс-форм - 1 ст. ложка
✦︎ Порошок для выпечки - 1 чайная ложка
✦︎ Майонез Hellmann'S оригинал - 100 грамм
✦︎ Деликатес универсальный Кнорр - 1 чайная ложка
✦︎ Взбитые яйца - 2 шт.
✦︎ Молоко - 250 миллилитров
✦︎ Оливковое масло - 3 ст. ложки
Приступаем к самому вкусному шагу, приготовление!
Шаг - 1
Нарезать сыр фета кубиками, шпинат разморозив, выжать из воды.
Шаг - 2
Нарезать небольшими кубиками лук и бекон. Обжарить на сковороде, пока жир не растает, добавить лук. Затем добавить к луку нашинкованный лук и жарить до готовности.Обратите внимание: Чашки со шпинатом для артишока.
Теперь добавьте к этому шпинат, который предварительно был нашпигован овощным деликатесом, и острый перец.
Шаг - 3
Разрыхлитель смешайте с мукой. В начинку добавить майонез и перемешать.
Шаг - 4
Яйца разделите. Взбить яичные белки до жесткости. Белки и желтки соединить с мукой и молоком, добавить начинку со шпинатом и сыром Фета, все вместе аккуратно перемешать.
Шаг - 5
В форму для кексов налить масло, сверху посыпать мукой. На дно формочек выложить тесто. После чего, поместите все это в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Вуаля, готово и приятного аппетита!
#мясо #лук #американскаякухня #кулинария #рецепты #булочки #кексы #кухня #шпинат #закуски
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Булочки со шпинатом.