Если приготовите пирожки по этому рецепту, то больше никогда не будете есть ничего, кроме их: лучший рецепт

Рада приветствовать Вас на своем сайте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом лучших пирожков, который рассказала мне моя бабушка много лет назад. Если вы хотя бы раз в своей жизни попробуете сделать пирожки по данному рецепту, то больше никогда не будете печь пирожки по другим рецептам. Он настолько совершенный и незабываемый, что ни один любой другой рецепт не сравнится с ним!

Давайте приступим к готовке. Для начала готовим глубокую чашку, туда добавляем кипяченую воду, градусов так в 40, добавляем туда соль, буквально щепотку сахара и хорошенько размешиваем.

Затем кладем граммов 100 муки, которую необходимо предварительно просеять, а потом начинаем замешивать тесто. В конечном итоге тесто должно быть как для оладьев.

Потом начинаем добавлять в нашу чашу кипяток, также постоянно помешивая, чтобы в тесте не образовались комочки. Тесто должно получиться достаточно жидким, и на данном этапе кидаем в получившееся тесто порядка одной столовой ложки дрожжей.

Даем дрожжам поработать в течение минут десяти, чтобы они хорошенько набухли. Когда же дрожжи сделают свою работу и тесто поднялось, добавляем в чашу немного растительного масла.

После этого закидываем немного муки и замешиваем в таре около пяти минут. Должна получиться некая золотая середина, чтобы тесто и не липло к рукам, и не было забито мукой.

Тесто готово, поэтому накрываем кастрюлю пленкой или крышкой и убираем в холодильник, чтобы оно там настоялось. А теперь приступаем к приготовлению начинки.

Одна из самых вкусных начинок на мой взгляд это сочетание отваренной карточки, обжаренной моркови с луком.

Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

Итак, сначала чистим картофель и отвариваем до полной готовности. А пока что начинаем обжаривать морковь с луком.

Когда эти овощи обжарятся, можно по желанию кинуть немного грибов. Я обычно кидаю шампиньоны, поскольку это мои любимые грибы. Обжариваем наши овощи до такого состояния, чтобы получилась однородна масса, напоминающая рагу или кабачковую икру.

Пока мы готовили начинку, картофель уже сварился, поэтому толчем его в кастрюле до вида пюре и добавляем обжаренные овощи, начинаем перемешивать. Можно добавить какие-то специи, перец и соль, если хотите.

Теперь ждем, пока все это остынет и начинаем делать из теста небольшие комочки, в которые мы и будем добавлять нашу начинку. Тут, думаю, никаких сложностей не возникнет, поэтому не будем на этом останавливаться.

Вот и все, как только вы подготовили основу для пирожков, начинаем их обжаривать на сковородке, смазанной маслом. У вас получатся настолько вкусные и шикарные пирожки, что вы захотите готовить их постоянно, а никакие другие рецепты точно вам не понравятся! Угощайтесь сами и угощайте своих близких.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Если приготовите пирожки по этому рецепту, то больше никогда не будете есть ничего, кроме их: лучший рецепт.

Написать комментарий