Что нужно знать об индукционной варочной панели?

“Нет предела совершенству” — подумали мы в Gorenje и сделали индукционную варочную панель IS645BSC. Ведь современные хозяйки предъявляют все больше требований к своим кухонным помощникам, и с удовольствием используют все новые функции. Давайте разберем ее возможности.

Экономит ваше время

  • Вам больше не придется подолгу испытывать свое терпение в ожидании, когда закипит вода. Благодаря функции PowerBoost два литра воды нагреваются от 15° до 90°С в течение 5–7 минут за счет увеличенной мощности конфорки. Теперь вы сможете значительно быстрее разогреть большую кастрюлю супа и накормить семью.
  • Контролировать процесс готовки стало намного проще. Режим IQboil быстро доводит воду до кипения, а затем поддерживает его на выбранной вами степени: сильное, слабое или умеренное. На таком режиме особенно удобно готовить компоты, макароны или вареный картофель.
  • Каждой хозяйке знакома ситуация, когда приходится по несколько раз разогревать блюдо пока вся семья не соберется к столу. С функцией StayWarm делать этого больше не придется. Варочная панель поддерживает температуру приготовленных блюд на оптимальном уровне — 70°С. Даже сильно опоздавшие гости смогут насладиться свежеприготовленной едой.
  • Благодаря таймеру обратного отсчета не нужно контролировать приготовление блюда и сталкиваться с ситуацией, когда что-то подгорело или убежало. Просто задайте оптимальное время, и варочная панель сама отключится в нужный момент. А вы можете спокойно заниматься своими делами.
Кстати: в комплект входит автономный таймер, не связанный с конфорками.

Обратите внимание: Планировка квартиры и все, что нужно знать о ней..

В нужный момент он подаст звуковой сигнал. Идеальные яйца всмятку теперь не проблема.
  • Быстро приготовить полезный ужин поможет функция IQgrill. Благодаря четырем степеням прожарки вы сможете приготовить идеальный стейк даже не используя масло. Порадуйте своих друзей и близких здоровым и вкусным блюдом.
  • Очень полезной функцией является IQsimmer. Она помогает готовить блюда, требующих медленного томления или длительного нагрева на низких температурах, например гуляш или тушеная утка. Теперь вы сможете насладиться любимой книгой или фильмом, пока плита все делает за вас.

Удобное управление

  • Прогресс не стоит на месте, и современная техника сейчас практически читает наши мысли. Варочная панель Gorenje автоматически определяет место установки посуды и включает необходимую конфорку в течение первых 10 секунд — отдельно или совместно с другой конфоркой в зависимости от размера посуды. Самостоятельно выбрать большую зону нагрева вы можете с функцией AREAFLEX. Это позволяет готовить в больших кастрюлях и сковородах. Например, потушить птицу в утятнице или приготовить паэлью на большую компанию.
  • Интеллектуальная система приготовления IQcook автоматически выставляет параметры времени и температуры, что позволяет без проблем готовить на большом или медленном огне, жарить на гриле, подогревать, растапливать и размораживать.
  • Управлять программами, выбирать и менять режимы приготовления можно одним прикосновением к слайдерному сенсору с высокой чувствительностью. Некоторые настройки вы можете менять в соответствии с вашими потребностями, например длительность и громкость звуковых сигналов. Это очень удобно, когда в доме спят маленькие дети.
Кстати: специально для семей с маленькими детьми будет очень полезна функция автоматической блокировки варочной панели.

Индукционная варочная панель Gorenje станет не только стильным прибором в вашей кухне, но и идеальным помощником каждой хозяйке. Подробное описание ищите на нашем сайте.

#gorenje #gorenjerussia #делаетжизньпроще

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Что нужно знать об индукционной варочной панели?.

Написать комментарий