Ноу в хау

Братья охотники и сочувствующие им любители природы, появилось новое качественное оружие для охоты на мелкую и среднюю дичь.

Это новинка с кривым стволом, сделанная на базе пневматической винтовки Crosman Optimus, для охоты из-за угла на пугливых дупелей, осторожных дроздов и свиристелей. Из этой винтовки очень удобно стрелять, спрятавшись в укрытие так, чтобы дичь вас не видела. Затаившись за деревом, можно подстрелить поползня, дятла или козодоя. А схоронившись на стогу и загнув ствол винтовки за стожар, можно легко подстрелить жирующую куропатку, перепелку или коростеля.

Охота лечит. Запахи лесных, болотных, луговых, полевых трав и кустарников исцеляют даже безнадежно больных, укрепляют уставшие организмы, делают жизнь человека интереснее и полнее. Винтовка с кривым стволом позволяет охотиться даже тем, кому трудно двигаться по прямой. Уставшие могут тайно залечь в засаде и страстно поджидать вожделенную добычу, поводя кривым стволом в разные стороны. Винтовка Crosman Optimus с газовой пружиной не уступает по силе выстрела дробовику ИЖ-43, но весит в два раза легче, и при этом стреляет бесшумно, не привлекая внимания егерей, охотоведов и других охранников природы, имеющих право отобрать у вас оружие и оштрафовать на основании указов, напечатанных у них в блокнотах мелким шрифтом.

Обращение с новой винтовкой требует продолжительных тренировок и полученных в результате навыков стрельбы навскидку и на звук. Любой писк или шорох неосторожной птицы может стать для нее последним, если прогрессивное оружие в руках умелого охотника. Это ведь непросто, попасть в цель не видя ее из-за угла дома или из-за дерева. Но охотничья страсть не имеет предела в достижении целей, ее ничем не ограничить, пока охотник жив и может двигаться, даже в гипсе.

Если будете охотиться с пневматикой, надо будет винтовку по всем правилам зарегистрировать в местном центре лицензионно-разрешительной работы, представив туда справку от нарколога (раньше надо было только мочу сдать (стоило где-то около 1500 рублей), а теперь еще и кровь из вас малость высосут за дополнительную плату (кровь и моча теперь вместе стоят всего около 5000 рублей), И психиатра надо будет посетить за 1500 рублей, терапевта - около 500 рублей. Окулист в паре с терапевтом обслуживает охотников, кажись, бесплатно, как при социализме (или они, наверное, делятся меж собой?).

Зато потом можно будет безбоязненно, во время открытия охоты, получив охотничий билет и заплатив госпошлину (650 рублей), охотиться в общедоступных угодьях, если они еще есть в вашем регионе. Охота из-за угла - занятие увлекательное и отчасти более безопасное, чем традиционная. Раненый дятел не кинется на обидчика, потому что не увидит вас из-за угла. И опасный дубонос не обнаружит спрятавшегося за деревом человека.

Удачной охоты, друзья!

#юмор #юмор и развлечения #охота #дичь #оружие #охотник #кухня наизнанку #юмористический рассказ #смешное

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Ноу в хау.

Написать комментарий