Котлета из волка порадует любого гурмана

Все знают, что в лесах средней полосы России сильно расплодились волки. Домашний скот начали резать, в деревнях собак поели и на людей уже смотрят искоса, поджидают пьяных и убогих сельчан, зашедших по нужде в заросли. Жители деревень яро ополчились на борьбу со зверями. Зарядили ружья, наточили серпы и лопаты, чтобы разделывать убитых животных.

Лопатами отрубают головы убитым опасным хищникам, их можно использовать для приготовления холодца, а серпами отрезают волкам яйца, чтобы мясо не имело привкуса мочи и кала. Дичь разделывать непросто.

Дело в том, что держать скотину теперь стало невыгодно, комбикорм дорогой. А сено косить неохота. Свиньи, вообще, жрут неимоверно много, по миру могут пустить в голом виде. Да и зачем стараться, все равно волки утащат, хучь корову, а хучь и нажравшуюся свинью.

Обратите внимание: Рецепт, который позволит заполучить любого мужчину-сладкоежку..

Леса вокруг темные, зверье лютует. Даже курей, серые хищники режут беспощадно. Стоит одному волку попасть в курятник – все, хана домашним птицам. Которых не сожрет – просто задавит и бросит.

Теперь во многих сельских поселениях жители пересмотрели свои рационы питания и начали активно охотиться на волков, чтобы использовать их мясо вместо мяса домашнего скота. В деревнях из волчатины делают пельмени, лепят котлеты и тефтели, шашлыки сооружают, мясные пироги пекут. Вкусно и бесплатно получается. Грохнул волка из ружья или лопатой – накормил семью, и не надо скотину откармливать, жертвуя остатками со своего стола, можно самим все доесть, так что помоев совсем не останется. Волков то в лесу полно, на всех хватит.

Почин дали жители Холмогор, где волки особенно крупные и питательные, обратившиеся к местным властям с предложением превратить этих хищников в общедоступную крупную дичь. Мясо волка белое и не уступает по вкусовым качествам индюшатине и собачатине, а тщательно запитое крепким пивом, порадует самого изысканного гурмана.

#кухня наизнанку #юмор #юмор и развлечения #животный мир #волки #охота #охотник #природа

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Котлета из волка порадует любого гурмана.

Написать комментарий