Индийская кухня – особенная на всей Земле

Многогранность – это, пожалуй, единственное слово, которое подходит для описания индийской кухни. Один только вкус может быть как жгучим и острым, так и очень нежным и мягким. Что уж говорить о красках и ароматах! А если обратить внимание на блюда индийской кухни, рецепты содержат такое обилие ингредиентов и множества специй, что привлекают внимание даже самых искушенных лакомок и гурманов.

Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.

И, несмотря на различия между приготовлением кушаний во всех регионах страны, главной особенностью является потрясающая сбалансированность вкуса, например, острого и сладкого, а также равновесие углеводов и жиров.

Гулаб Джамун - популярная индийское лакомство

В московском ресторане «Джей Хинд» работает кондитерский отдел, в котором Вы можете попробовать такие редкие для России угощения, как:
ладду, майсурпак, барфи, сладости из кешью (например: каджу катли).

Мунг Дал Халва - национальный индийский десерт

Существуют десерты, которые импортируются из Индии и являются производственными. Но уникальность лакомств ресторана «Jai Hind» в том, что кондитер сам приготовит для Вас индийские сладости, сохраняя технологии и традиции. Так же, все эти угощения продаются на развес. В случае большого объема, необходимо заказать заранее.

Порадуйте себя и близких возможностью полакомиться индийскими сладостями и не только получить непередаваемое удовольствие, но и принести своему организму пользу только натуральных продуктов.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Индийская кухня – особенная на всей Земле.

Написать комментарий