Кто-нибудь поймает йети, расставляя в чаще сети?

В диких, дремучих и непроходимых лесах Норвегии, где снег лежит до середины июля, бригада охотников транссексуалов, одев поверх длинных шевиотовых платьев цветастые кухлянки из лосиных шкур и пластмассовые снегоходы, охотится на йети (снежного человека), стараясь приманить его своим внешним видом и французскими духами Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto. В Скандинавии бытует мнение, что представители йети все поголовно имеют мужское начало. Никому непонятно, как они при этом размножаются? Может быть именно по этой причине их так мало, и они редко встречаются. Ярко наряженные транссексуалы, для безопасности вооруженные штуцерами 9 калибра (хотя стрелять никто и не собирается), прочесывают лес в желании окружить и поймать таинственного лесного жителя сетью из металлического провода или сыромятным арканом.

Попытки познакомиться с йети осуществлялись и раньше представителями мужского населения Норвегии, но все время неудачно. Транссексуалы, широко распространенные в Скандинавии, решили взять инициативу в свои руки. Желающих было много, выбрали самых физически мощных и женственных 45 человек, которые теперь прочесывают лесные массивы, горя желанием познакомиться с необычным диким мужчиной.

Они призывно зазывают к себе встречающуюся в лесах дикую живность, пугая при этом одиноких грибников, промышляющих сбором зимних вешенок и молодых замерзших трутовиков, используемых для курения трубок в банях. Грибники, опасаясь за свою невинность, шарахаются от транссексуалов в разные стороны. И даже сгоряча пишут заявления в местные муниципалитеты: коммуны (kommune) и фюлъкескоммуны (fylkeskommune), с просьбой защитить леса от посещения трансгендерных коллективов.

Но коммуны и фюлъкескоммуны, пропитанные идеями толерантности и озабоченные развитием собственной инфраструктуры и промышленности, забили болт на праздных грибников. На заявления не отвечают и ограничивать в поисках транссексуалов не желают.

Обратите внимание: Вы когда нибудь пробовали запеченый редис с чесноком и маслом?.

К тому же, чиновникам, получающим регулярную денежную субсидию от государства, всякие реформы чужды, им насрать на йети и на тех, кто его постоянно ищет в лесу.

Свен Ренольдович Педерсен, амтман (губернатор) данного региона, откровенно сообщает:

- В гробу мы видали этого йети вместе с желающими его поймать. У нас других забот – полон рот. А грибникам бояться нечего, все эти наряженные охотники транссексуалы, как правило, досконально обрезанные и угрозы ни для кого не представляют. Никого они никогда не поймают. Йети, если он натуральный мужик, не подпустит их к себе, а йети женщина – тем более. Как объект охоты снежный человек интереса не представляет, слишком волосатый и дерьмом воняет. Потому никому не интересен. Но у нас свободная страна и каждый вправе делать то, что захочет. Транссексуалы полноценные члены общества, им не запрещено продавать оружие, ловить снежного человека и кичиться гендерными принадлежностями. У нас тут свободный мир.

#юмор #юмор и развлечения #общество #охота #лес #смешное #кухня наизнанку #тайное #йети #гендерный

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Кто-нибудь поймает йети, расставляя в чаще сети?.

Написать комментарий