Лодочки из кабачков с мясным фаршем, помидорами и сыром. Рагу с курицей, кабачками и капустой. Кабачковая пицца с помидорами, перцем и грибами. Гречка с кабачками и морковью. Кабачковый крамбл.
Рагу с курицей, кабачками и молодой капустой получается сочным, с приятным ароматом овощей и пряностей. Куриное филе – нежное и мягкое. Готовится рагу просто, самая сложная часть приготовления – нарезать все овощи и куриное филе.
куриное филе, кабачки, капуста белокочанная, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, морковь, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеПицца из кабачков с помидорами, перцем и грибами – яркая, сочная и аппетитная. Настоящий овощной бум!) Кабачковое тесто готовится очень просто и достаточно быстро, а начинка из разнообразных овощей, грибов и сыра моцарелла гармонично дополняет основу.
кабачки, шампиньоны, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый красный, перец чили, сыр моцарелла, мука, яйца, масло оливковое, порошок чесночный, травы прованские, соль, перец чёрный молотыйГречка с кабачками и морковью – простой и вкусный ужин для всей семьи. Чтобы блюдо приготовилось быстрее, гречку варят до полуготовности, а потом готовят на сковороде с овощами.
Обратите внимание: Можно ли самостоятельно создать дизайн кухни?.
Гречка приобретает приятный аромат, сочность и отличный вкус.крупа гречневая, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеКабачковый крамбл с помидорами и сыром – сверхбыстрый вариант овощной запеканки: в порционных формочках. Великолепное дополнение к помидорам и кабачкам – румяная, чуть хрустящая корочка из овсяных хлопьев и расплавленного сыра. Она придаёт блюду неповторимый шарм и по-новому раскрывает вкус привычных продуктов.
кабачки, помидоры черри, хлопья овсяные, сыр твёрдый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотыйЗапечённые кабачки-лодочки с мясным фаршем, помидорами и сыром можно приготовить как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Блюдо выглядит очень аппетитно и замечательно на вкус. Лодочки из половинок кабачков наполняются начинкой из фарша с овощами и тёртым сыром и запекаются в духовке.
кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа (для подачи)Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Приготовим кабачки вкусно! Время КАБАЧКОВ (24)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Лодочки с фаршем, гречка и пицца, рагу, запеканка, – в них можно влюбиться!) Время кабачков (25).