Экономия финансовых, временных и энергетических ресурсов
Этот рецепт я использую в своей кулинарной практике ни один десяток лет. Он подкупает своей дешевизной. Особенно рецепт актуален в период сезонной оккупации кабачками грядок садоводов-любителей, а также прилавков рынков и супермаркетов.
Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.
Приготовление почти мясных котлет из кабачков не предполагает строгости в соблюдении массы в граммах отдельно взятых овощных ингредиентов.Нам потребуются:
- мясной фарш,
- тертый кабачок,
- одно яйцо,
- две десертные ложки манной крупы,
- соль и перец.
Заметим, что объем натертого кабачка должен соответствовать объему фарша. Например, берем один стакан фарша и один стакан натертого кабачка. Полученную путем натирания кабачковую массу необходимо предварительно отжать.
Соединенные воедино компоненты тщательно вымешиваем. Ждем некоторое время, чтобы манка набухла.
На заключительном этапе приготовления формируем котлеты и запекаем их в духовом шкафу.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой сайт!
#экономия #рецепты #еда #историякухни #кухня #кулинария #ссср
#простыеибыстрыерецепты #вкусноинедорого #домашняяеда
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Экономная кухня каждый день: Почти мясные котлеты из кабачков.