Добрый день друзья! Сегодня очень даче вкусный и простенький консервация, бесполезный "НЕЖИНСКИЙ" из огурчиков и лука.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
РЕЦЕПТ: выход - 2,5 литра
огурцы - 2 гр.
лук - 500 гр.
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
1 пучок укропа
1 ч. л. горошин черного перца
масло - 90 мл
уксус 9% - 100 мл.
Давайте приготовим.
У нас понадобятся огурцы любого размера, так же укроп, лук, сахар, масло растительное, горошков перец и уксус.
Огуречики нарезаем кружечками или полукружочками.
Режем полукольцами лук или полукольцами.
Добавляем мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец горошком
растительное масло
В течении двух трех недель все перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на 3-4 часа.
Ставим на огонь помидору, доводим до кипения.
Кипящие огурцы, как только они закипели, уксус вливают и на 3-4 минуты варим.
Разливаем готовые огурцы по баночкам и сразу же закатываем и закатывает.
Банки перевернуть белочкой и всего на двое часов.
Если понравилось, ставьте лайки. Пишите комментарии. Подписывайтесь в раздел.
#еда #кулинария #рецепты #кухня #овощи #закотовки #заготовкина #заготовкиназиму #консервацияназиму #консервация
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Салант на зиму "нежинский".