Салант на зиму "нежинский"

Добрый день друзья! Сегодня очень даче вкусный и простенький консервация, бесполезный "НЕЖИНСКИЙ" из огурчиков и лука.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

РЕЦЕПТ: выход - 2,5 литра

огурцы - 2 гр.

лук - 500 гр.

соль - 1,5 ст. л.

сахар - 2-3 ст. л.

1 пучок укропа

1 ч. л. горошин черного перца

масло - 90 мл

уксус 9% - 100 мл.

Давайте приготовим.

У нас понадобятся огурцы любого размера, так же укроп, лук, сахар, масло растительное, горошков перец и уксус.

Огуречики нарезаем кружечками или полукружочками.

Режем полукольцами лук или полукольцами.

Добавляем мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец горошком

растительное масло

В течении двух трех недель все перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на 3-4 часа.

Ставим на огонь помидору, доводим до кипения.

Кипящие огурцы, как только они закипели, уксус вливают и на 3-4 минуты варим.

Разливаем готовые огурцы по баночкам и сразу же закатываем и закатывает.

Банки перевернуть белочкой и всего на двое часов.

Если понравилось, ставьте лайки. Пишите комментарии. Подписывайтесь в раздел.

#еда #кулинария #рецепты #кухня #овощи #закотовки #заготовкина #заготовкиназиму #консервацияназиму #консервация

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Салант на зиму "нежинский".

Написать комментарий